Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Пушистая драгоценность

Сегодня гуляли с подругой по магазинам.  Зашли в меховой салон, и вспомнилась мне моя первая шуба. Кроличья, белая-белая. Когда мама привела меня в ней в детский сад, все дети гладили ее и прижимались щеками. Потом я упала в ней в лужу с чем-то черным. Мама , конечно, отстирала, но такой блестящей, новенькой и пушистой она уже не была.


Фото: vseodetyah.com

Я люблю животных и очень люблю шубы. Ну не могу я отказаться не от кожаной обуви ни от пушистого меха. Ведь шуба не только красивая одежда, а еще очень теплая. Невинно убитые зверюшки, продолжают "кусаться " ценами в магазине. Хорошая шуба, по моему мнению, не может стоить меньше 500 долларов.  

Я  не могла позволить купить шубу очень долго, да  и с темпом  жизни, связанным с постоянными разъездами, мне  было бы ее некуда носить.  На шубы из зайчиков, козочек, волков внимание не обращала. В этом случае лучше купить себе качественную дубленку, чем бесформенное , китайское изделие сомнительного качества . Позже моя мечта о шубе осуществилась, шуба я купила  и не одну.

Покупая шубу, полагаться нужно только на свой вкус и забыть о практичности. Слишком это дорогая вещь.Смешат женщины таскающие шубы, особенно длинные, в пир и в мир. Помню ранней весной, женщина шла в длинной норковой шубе в дождь по лужам. Представляю, как ей хотелось ее снять. Кроме того шуба, как картина, требует хорошей рамки. Дорогой качественной обуви и сумки.

Если ты не "гринписовец" ,  покупать шубу однозначно стоит. Это хорошее вложение денег. Заменить натуральный мех искусственным вряд ли получиться. Только в натуральной шубе можно почувствовать себя королевой и  выглядеть на все сто.

Tags: обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

  • Мой друг Белла

    Рассматривая с подругой школьные фотографии, я вспомнила о нем. Когда я в старших классах пришла в новую школу, он был первый, кто встретил меня с…

  • Убей в себе собаку

    Много лет назад, мой дедушка, человек очень интеллигентный, видя как я на детской площадке, покраснев как помидор, базарно ругаюсь с детьми,…

  • Почему я развелась и где мое кольцо

    Когда я в первый раз выходила замуж, прям перед ЗАГСом, меня укусила оса. Осы меня не кусали тысячу лет, а тут укусила. Да еще не куда - нибудь, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments