Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Подросток зверски избил беременную мать

Сегодня хочу рассказать об уголовном деле, поражающим своей жестокостью. Данное дело слушали "тройкой". Подсудимый заявил ходатайство о рассмотрении дела судом коллегиально (3 профессиональных судьи).




Фото: 15min.lt
Потерпевшая Валентина жила одна, воспитывала двоих сыновей подростков и маленькую дочь. Не то что бы она была распутной женщиной. Валентина не пила, мужиков чередой не водила, просто мужики ей попадались неправильные. Первый в тюрьму сел, второй сбежал, третий бил - сама ушла. Официально  в браке так и не побывала, но аборт делать считала большим  грехом. Семья жила бедно, но дети были ухожены и накормлены.

И тут она опять встретила мужчину, правда избранник был младше ее на 9 лет. Молодые люди регулярно встречались, но жениться он ей не предлагал. И тут, как гром среди ясного неба : Валентина опять беременна. Любовник новость встретил однозначно - аборт или воспитывай сама. Проплакав дома всю ночь, женщина решила рожать, раз бог дает детей - то даст и на детей. Осталось только рассказать своим детям, что у их в семье скоро будет очередное пополнение. Но такой реакции она не могла ожидать.

Сыновья встретили новость в штыки. Кричали, оскорбляли мать и требовали сделать аборт. Одним вечером  спор со старшим сыном зашел так далеко, что он просто набросился на мать с кулаками. Избивал ее зверски, ногами в живот и в лицо.  Сколько это продолжалось по времени ни подсудимый, ни потерпевшая не помнят.
На шум и крики прибежали соседи и истекающую кровью женщину отправили в больницу.

Потерпевшая, до сих пор, находится на лечении, и видимо лечиться ей еще долго. Ребенка она, конечно, потеряла. На суде мать всячески оправдывала сына, умоляла его ни сажать, ни портить ему жизнь, потому что во всем виновата она сама. Парень действительно везде хорошо характеризуется; и в школе и по месту жительства. По словам соседей, он всегда старается помочь, любит животных, вежливый и внимательный. Все осуждали мать " за принос в подоле".




Фото: day.org.ru

Сам подсудимый, вину свою признал и пояснил, что очень был зол на мать. Жили они очень бедно, а тут еще один рот - маленький ребенок. Они устали так жить, а она рожает, не может остановиться. Он не хотел ее избить, просто так получилось помимо его воли в гневе.

Преступление, есть преступление. И парня, естественно, ждет наказание. Мне жаль, что окружение настроено на его защиту. Несмотря на его заверения в чистосердечном раскаянии, видно, что в душе он тоже сам себя давно оправдал.


Tags: дела уголовные
Subscribe

Posts from This Journal “дела уголовные” Tag

  • Смерть или право на покаяние

    Мой дорогой читатель, читая комментарии к своим "уголовным" постам, меня все чаще и чаще вы ставите в тупик. Вы такие сострадающие и…

  • Кто убивает самоубийц

    Фото: mindlovemiserysmenagerie.wordpress.com Моя подруга, следователь прокуратуры, возвращаясь с места происшествия, по пути зашла ко мне.…

  • Убийцы наших детей

    Фото: southphotography.blogspot.com Вечером ко мне прибежала бледная и вся в слезах лучшая подруга. Над ее семьей нависла беда. Дочь -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments
Ну что ж, жизнь его и так испорчена. Конкретно.

Скорее всего, либо колония, либо, с учётом характеристик и суда присяжных -- а я уверен, защита будет настаивать, как это обычно бывает -- условка.

Если колония -- на тюрьме обычно не уважают тех, кто совершил насилие в отношении женщины. Это значит, что светит ему там дырявым стать и весь срок у параши тянуть -- если с боем не отстоит права на нормальную жизнь, настолько, насколько нормальной колония может быть. А она страшнее, чем взрослая зона.

Если условка, то тоже хорошего мало: в государевы службы ему стопудово хода нет, разве что армия -- и то, под вопросом большим, сейчас фильтр включили такой, что мама не горюй. Любая серьёзная работа -- это запрос в БД судимостей. И вот это вот "судим" будет всплывать, его раз за разом будут футболить из конторы в контору. А поскольку он не мужчина, а малоразумный подросток, может начать пить или дуть.

Куда ни поверни -- хорошего мало. Во всём в этом.