Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Почему несчастлива в личной жизни Ксения Бородина

Дом 2 -  передача " сложная". Ссоры, драки,  измены, предательства приветствуются, обсуждаются, смакуются неделями.



Ксения Бородина, девушка симпатичная и веселая, ведет эту массовую трагедию уже больше 10 лет.

На днях Ксюша официально объявила о разрыве с очередным подлецом. Почему же девушка, разобравшая столько конфликтов и раздавшая столько ценных советов, снова оказалась лузером в личной жизни?
Ответ прост. Ее личную жизнь полностью съедает ее работа. И как не прискорбно, Проект "Дом 2 " не даст ей ни одного шанса стать  счастливой.

Одним из самых распространенных способов притянуть неудачу в какую- то часть своей жизни, это постоянное высокоэмоциональное прокручивание в голове негативных мыслей. Если бесконечно думать о каких- то неприятностях, они обязательно произойдут. Мысли - это своего рода заказ жизни на событие, а хорошее оно будет или плохое выбор за человеком.

Работа занимает огромную часть нашей жизни. Ксюша не просто прокручивает в голове весь негатив, связанный с отношениями, она в нем живет, обдумывает, решает. Она их к себе притягивает.  Вот жизнь и щедро выполняет ее заказ, отношения неверные, склочные и скандальные. Нельзя купаясь в грязи оставаться чистым.

Не удивлюсь, что через какое- то время и у ее соведущей Ольги Бузовой начнутся проблемы семье. "Дом 2 " охватывает все больше и больше времени эфира, имеет высокие рейтинги.  Не посвященные зрители даже не представляю какой опасности себя подвергают, смакуя, и пропуская через себя подробности чужих проблем.

У Ксюши еще есть шанс все наладить, а Оле избежать неприятностей. Может передачу закроют раньше, чем девушки состарятся или предложат лучшую работу. А так...Эх, бегите, девоньки, из "Дома 2", бегите!

Tags: отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments