Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Как расправиться с быдло - соседом

Не раз уже писала в комментариях, как я не люблю соседей. И они мне, видимо, отвечают взаимностью. То воду льют с потолка, то ссорятся бесконечно, то пьют возле подъезда всю ночь. Уж не говорю о высококультурном шансоне, которым заслушиваются со всех сторон. Вроде дом у нас приличный, люди, на первый взгляд, нормальные, а ведут себя хуже свиней. Не все, конечно, но многие.

Картинки по запросу война с соседями
Фото: potrebitel.by

Обидно. Сегодня суббота, а я опять не выспалась. Уже которую ночь и опять по вине соседа. Мой сосед с верхнего этажа устроился водителем на какое-то предприятие, уж не знаю, кого он там возит, но транспорт ему дали адовый.  Автобус Лаз 696. Помните такого монстра? Я уже и забыла, но оказывается, они еще не просто могут передвигаться, а с их помощью можно издеваться над соседями.

Картинки по запросу старый автобусЛАЗ-695
Фото: busphoto.ru

Так вот. Выезжает этот водитель рано, часа в 4 ночи. А что бы поспать подольше, ставит это чудовище с вечера под окно.  Представьте, каждое мое утро начинается в 4 часа утра под гул этого реактивного музейного экспоната.  Автобусный монстр рычит как зверь, пронзая утреннюю тишину, его слышно на другом конце города, и начало этот звук берет прямехонько под моим открытым окном. Естественно, после того как чертов источник гула наконец-то уберется, о моем сне нет уже и речи.

С соседом пытались поговорить и по хорошему, и ругались. Толку нет, каждый вечер, монстр на месте. Сегодня, лежа без сна, вспомнила подобную историю.Года четыре назад, в нашем доме жила блондинка - автомобилистка. За неимением гаража, свою машину она оставляла  во дворе. Но что-то с сигнализацией на ее машине  было не так. Она начинала срабатывать от любого шороха. И так каждую ночь жители четырех пятиэтажных домов просто не спали по ночам, слушая сигнализационный вой. Сама блондинка спала преспокойно, окна ее квартиры выходили на другую сторону, и этот ужас она вообще не слышала. Разговоры, жалобы и уговоры не помогали. То ли девица упертая такая была, то ли с сигнализацией  не могла справиться, но в одно прекрасное утро, она не обнаружила  в своей машине ни одного окна. Кто-то из соседей, доведенный до отчаяния бессонной ночью, просто взял молоток и разбил ей в машине все окна. Злорадствовал весь двор. И не зря, теперь высыпаются все, а машину во дворе она ставить перестала.

Вот и у меня зародилась гадкая мвслишка, а что если как-то избавиться и от этого автобусного монстра. Ну тоже каким-то ненавязчивым способом. Бить окна я конечно не буду, это плагиат, но что-то придумать нужно.  Мой молодой человек предложил купить несмываемой краски и  написать на лобовом стекле " За *** л". Ну как вариант. Пока будет лобовое стекло менять, мы поспим. Вот решила обратиться к вам.  Может, дорогие мои, что-нибудь подскажите. Друзья, поделитесь опытом, сталкивались с бвдло - соседями, и как с ними справлялись?


Дружить взаимно!




Tags: обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Люди ! Не забывайте ставить воду для бездомных животных. Они погибают от жары !

  • Нюансы этикета в транспорте

    Когда- то моя знакомая попыталась уступить место в транспорте пожилому господину. Он вежливо отказался. Она настаивала, на что он сказал ей…

  • Куда класть салфетку

    Сегодня почему - то так много хочется рассказать. Надеюсь ещё успею, но все же расскажу о салфетке полотняной бумажной. Сейчас часто можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →