Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Первое свидание после секса

Ура, я так рада. У моей подружки наконец-то появился ухажер. Отличный мужик, влюбилась девка по самые. Я уже размечталась, что мои бедные уши отдохнут от вечного нытья о тяжелой бабской доле и в них польётся щебетание счастливой женщины. Ну нет, и тут проблемы.

Картинки по запросу секс на первом свидании
Фото: mir-zenshin
Конечно вечный вопрос: когда дать, что бы не слетел мужик с крючка. Если быстро - подумает шлюха, долго мариновать - может потерять интерес. Наверно многие задавались таким вопросом, да ? Ну ладно. Слушай сюда, моя неугомонная, любимая подружка, расскажу.

Конечно, нет сомнений, что женщина идет на близость с мужчиной, что бы сохранить отношения.  Никому не хочется мучаться в догадках, почему он пропал после первой близости и задавать себе вопрос: а может было слишком рано.  Что бы переспав с мужчиной не лишить себя уважения, показавшись слишком доступной или же не предстать перед ним пуританкой - занудой, нужно все же,  придерживаться определенных стратегий поведения.

Дать ты ему можешь, без зазрения совести, и в первый вечер знакомства. Но только при условии, что ты на 100% уверена в своем мастерстве в постели. И сделать ты должна это уверено и очень легко, без тени сомнений и душевных метаний. И никого щенячьего взгляда после " позвони мне" и душещипательно бесед  "я не такая". Да, ты именно такая, страстная женщина, любишь секс. Ты уверена в себе, ты подарок для любого мужчины.

Если же в своем постельном мастерстве ты не совсем уверена, тогда маринуй. Маринуй долго и тщательно, но обязательно оставляй прозрачный намек на продолжение. Тебе как будто хочется, но ты сомневаешься. Нет не в нем, в себе. Ты же тонкая, глубоко порядочная женщина. Ты не хочешь ошибиться, боишься сделать больно себе и ему. Время маринования от двух недель. А потом, пади под его мужским обаянием, утонченно и красиво.

В общем действуй по ситуации. И не забывай, что большой процент успеха заключается в умении правильно вести себя после. Не доставай мужика до печенок своими звонками и планами на будущее. И главное постарайся, что бы секс был после первого свидания, а не первое свидание после секса. Ну вот и все. Дерзай, подружка.

Дружить взаимно !
Tags: стеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →