Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Смерть мамы ради моей любви

Это уголовное дело долго еще обсуждали в суде, даже после вынесения приговора подсудимым. И не удивительно, обстоятельства дела действительно страшные.


Картинки по запросу убийсьво женщины
Фото :progorod58

Ольга Максимова воспитывала дочь одна, с первым мужем жизнь не сложилась, притирка характеров не прошла бесследно.  Почти сразу после рождения ребенка, муж ушел из семьи. Все свое время, любовь и тепло женщина отдавала дочери. Много работала, старалась ни в чем не отказывать. Делала все, что бы ее девочке было хорошо и комфортно. На личную жизнь не было ни времени, ни желания. Слишком глубоко было разочарование от неудавшихся семейных отношений. Дочь выросла, внимание матери ей требовалось все меньше и Ольга, наконец, решила обратить внимание и на свою жизнь.

За ней начал ухаживать молодой парень  Антон, работающий системным администратором у них в офисе. Он был младше Ольги на 9 лет, а в его обольстительную улыбку были влюблены все женщины отдела. Но Антон выбрал Олю, причем ухаживал так настойчиво и красиво, что женщина не устояла. Между молодыми людьми завязался стремительный роман. Антон, сгорая от любви, сделал Оле предложение.

Знакомство будущего мужа с ее дочерью произошло, как и предполагала Оля, совсем не гладко. Дочь очень возмутило присутствие чужого мужчины в маминой жизни. Хотя она уже давно была не малышкой и сама крутила романы, но по отношению к маме в ней родился моралист. Мужик младше, что люди скажут. Да и не нужна ты ему, использует тебя - приводила она аргументы. Ольга впервые пошла наперекор дочери и согласилась выйти замуж за Антона. Не желая оставлять дочь одну, от переезда  к мужу отказалась, жить начали все вместе.

Но совместная жизнь для Антона превратилась в ад.  Козней падчерицы не было предела. Девушка решила доказать матери, что муж ее использует. Писала ему смс ночью, пачкала рубашки губной помадой, сочиняла небылицы. Видя, что Ольга верит мужу, начала откровенно его соблазнять.  Антон противостоял падчерице как мог, хотя однажды все же, не удержался. Спровоцированный таким не прикрытым флиртом, он поцеловал девушку, о чем глубоко раскаялся. Но падчерица, окрыленная таким успехом, утроила свои старания. Девушку уже толкало на поступки не просто желание избавиться от отчима, она желала его самого. Ее ненависть переросла в больную любовь к парню. Теперь Антону пощады не было.

И тут, как гром среди ясного неба. Мама беременна. Дочь впала просто в бешенство, кричала, ругалась, рыдала, требовала аборт.  Ольга была непреклонна. Они с Антоном решили рожать.

Тем роковым вечером, Ольга возвращалась в работы домой. Когда зашла в темный подъезд, ее неожиданно оглушил удар по голове чем-то тяжелым . Женщину начали жестоко избивать, удары приходились в основном в область живота. Через какое-то время выскочила соседка. Соседка рассказала, что не сразу поняла что за шум в подъезде. Вначале она подумала, что играет молодёжь. Когда она отчетливо различила стоны, открыла дверь и вышла на площадку. Там было темно и на полу она заметила лежавшее без сознания тело. Подойдя ближе, узнала окровавленную соседку Ольгу. Женщина вызвала скорую помощь. По дороге в больницу Ольга скончалась.

В ходе оперативных действий, удалось выйти на след парня, участвовавшего в избиении. Им оказался одноклассник дочери потерпевшей. Парень, не долго думая, сдал подельника и организатора нападения. Организатором оказалась несовершеннолетняя дочь Ольги.

Любовь к отчиму толкнула девушку на страшное преступление. Она наняла, влюбленного в нее одноклассника, избить ее мать. По ее словам, цель преступления заключалась в том, что бы избитая женщина потеряла ребенка. Убивать ее они не хотели. За проделанную работу заказчица обещала расплатиться с исполнителем сексом. Потерпевшей стороной по делу выступал Антон. Видно он очень переживал эту трагедию, еще молодой мужчина выглядел совсем стариком. А девушка, наоборот, держалась очень уверенно. На вопрос раскаивается ли она, заявила. Я ничего не делала и не хотела ее смерти, то что она умерла не моя вина. Эти дураки перестарались.

Картинки по запросу женские руки в наручниках
Фото: chto-proishodit.ru

Без сомнения, подсудимую, как организатора преступления, ожидало самое суровое наказание. Организатор преступления самый опасный участник совместной преступной деятельности. Русский криминалист А.В. Лохвицкий охарактеризовал организатора душой преступления, машинистом, пустившим в ход машину. В данном случае адскую машину смерти собственной матери. Девушка вполне осознавала характер действий, которые должны были быть выполнены участниками, предвидела возможность смерти, а возможно и желала ее. Все участники этого страшного преступления осуждены и отбывают сейчас срок наказания в колонии.

 Где-то читала, что отношения человека с матерью проходит четыре стадии. Первая - симбиоз, ребенок считает маму частью себя. Вторая - противостояние, ребенок начинает отстаивать свою точку зрения. Третья - независимость. Ребенок самостоятельно строит  свою жизнь и важность мамы в жизни переходит на второй план. И четвертая - благодарность и уважение.  На какой стадии и почему отношения Ольги с дочерью дали сбой, почему дочь не научилась любить и ценить свою маму. Даже не случись такой трагедии, судьба девочка была предрешена. Человек у которого любовь к противоположному полу затмевает все остальные чувства, даже такие как любовь к матери и любовь к детям не сможет правильно выстраивать свою жизнь. Он либо душит своего партнёра своей любовью, мучая всю жизнь. Либо, как героиня моего рассказа, в конечном итоге окажется или жертвой или подсудимой.




Дружить взаимно !


Tags: дела уголовные
Subscribe

Posts from This Journal “дела уголовные” Tag

  • Смерть или право на покаяние

    Мой дорогой читатель, читая комментарии к своим "уголовным" постам, меня все чаще и чаще вы ставите в тупик. Вы такие сострадающие и…

  • Кто убивает самоубийц

    Фото: mindlovemiserysmenagerie.wordpress.com Моя подруга, следователь прокуратуры, возвращаясь с места происшествия, по пути зашла ко мне.…

  • Убийцы наших детей

    Фото: southphotography.blogspot.com Вечером ко мне прибежала бледная и вся в слезах лучшая подруга. Над ее семьей нависла беда. Дочь -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →