Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Как легко влюбить в себя человека

Безответная любовь это больно, но во многих случаях этому можно помочь. Сразу скажу, что банальных советов не будет. Советы будь интересным, разносторонним, хорошим слушателем, веселым собеседником практически не работают. Я дам практический метод, который поможет вызвать в партнере ответные чувства.


Картинки по запросу взаимная любовь
Фото:emoziya.ru


Уже несколько лет занимаюсь такой разделом психологии, как нейролингвистическое программирование (НЛП). Скажу одно, узнав об этой науке раньше, моя жизнь сложилась бы по-другому. Но никогда не поздно что-то менять. Вот я и решила циклами статей по тегу НЛП делиться полученными знаниями со своим читателем. Возможно, это многим покажется псевдонаучным, но все техники проверенны мною лично и они работают. Хотите, верьте - хотите, нет. Техники, очень легкие и приятные в применении, советую их проверить на себе и вам. Это поможет многим обрести долгожданный мир в семье, успех в делах и личной жизни.

Заранее прошу прощения у мужчин, объяснять буду на женском примере, мне так легче. Но ничего не помешает вам это делать так же применительно в своим партнершам. Сегодня дам способ который заключается в якорении эмоций. А проще сказать в переводе любви на себя.

Для начала нужно вести своего партнёра в легкий транс. Не пугайтесь это не страшно )))) Просто, нужно создать интимную, спокойную обстановку. Дома или в тихом месте, можно включить легкую приятную музыку. Подойдет и лавочка под звёздным небом.

Дальше начинайте неспешный разговор с партнером на тему, которая у него вызывает самые приятные эмоции. Например, если партнер очень
любит маму, говорите о маме. Если знаете, что ваш мужчина был очень влюблен в свою бывшую, начните говорить о ней.  Не громким, спокойным голосом задавайте наводящие вопросы. Заставляйте вспоминать самые приятные моменты их времяпровождения. Понимаю, не приятно, но у вас есть цель, а ради нее можно и потерпеть.  Поддерживайте разговор, но сами говорите не много пусть, в основном, это делает партнер.  Разговор должен идти только в позитивном русле, только о приятном, пусть даже связанным с другой. Заставляйте партнера пережить заново самые приятные моменты введите его в высокоэмоциональное состояние связанное с воспоминаниями.

Ваша задача при этом - тактильный контакт. Во время его воспоминаний прикасайтесь к нему, нежно возьмите за руку, аккуратно прижмитесь, погладьте по голове.  Таким образом свои воспоминания партнер проецирует на вас, неосознанно переносит свою любовь на другого человека.  В НЛП эта техника называется "якорение". В будущем с вами, с вашими прикосновениями, с вашим голосом будут у него связаны очень приятные эмоции, а это успех.


Повторюсь, к плакательной жилетке в вашем лице, это не имеет никакого отношения. Наоборот, мы не должны давать партнеру плакаться, это очень важно !!! Говорим только о приятных моментах, погружаем его в эмоциональное состояние самых счастливых воспоминаний его жизни. Нужно заставить заново все пережить, но уже рядом с вами, обозначая свое присутствие голосом и нежными прикосновениями.

Такую технику можно повторить несколько раз с небольшим промежутком.  Не сомневайтесь, она даст отличные результаты. Попробуйте, о результатах поделитесь в комментариях. Огромной вам и взаимной любви.

Дружить взаимно !
Tags: НЛП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Люди ! Не забывайте ставить воду для бездомных животных. Они погибают от жары !

  • Нюансы этикета в транспорте

    Когда- то моя знакомая попыталась уступить место в транспорте пожилому господину. Он вежливо отказался. Она настаивала, на что он сказал ей…

  • Куда класть салфетку

    Сегодня почему - то так много хочется рассказать. Надеюсь ещё успею, но все же расскажу о салфетке полотняной бумажной. Сейчас часто можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →