Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Бабу - бить !

Девчонки, вас когда-нибудь били мужики ?  Меня да, и не раз.

Картинки по запросу бьет бабу
Фото: liveinternet.ru


В первый раз я отхватила от мужика, ну по крайней мере от будущего, года в 3-4 в песочнице. Сосед Миша старательно строил какую-то крепость из песка, а я воспитанная мамой, что девочек бить нельзя не при каких обстоятельствах, методично ее ломала. Все просьбы Миши отойти от его творения на меня совершенно действий не возымели. И мальчику ничего не оставалось, как стукнуть меня лопаткой по голове. Пребольно стукнул, я вам скажу, но после этого ломать Мишину крепость мне расхотелось.

Второй раз, я отхватила уже в школе лет в 13. Влюбленный в меня, такую красивую и популярную девочку, прыщавый мальчик, решил подарить мне какой-то сувенир. Ну или мальчик мне был так неприятен, или я уже совсем обнаглела, но вместо благодарности, высмеяла при всех.  Довольно нагло, жестоко и мерзко. Причем мальчик даже не сразу отвесил мне оплеуху.  Он пару раз предупредил, если я не замолчу - то получу. Не замолчала - получила.

Последний раз такое произошло уже будучи студенткой, получила  от своего же парня. Причина была веская, я оскорбила его при его же друзьях, а что бы не выглядеть перед друзьями мямлей, ему пришлось как следует меня встряхнуть.

Уже со временем я поняла, бить можно, а иногда даже нужно. Можно когда женщина переступает границы дозволенного, наглости и терпения мужчины. Кто сказал, что мы имеем право дать мужчине по лицу, и не получить при этом сами. Кем установлено, что наши нежные ротики могут извергать самые грязные ругательства, а он, при этом, должен гладить нас по голове. Нет, девочки, не должен. Он вообще нам ничего не должен. Мужчина имеет полное право отвесить этой орущей матом голове увесистую оплеуху.

С пришедшим "тайным " этим знанием, в отношениях у меня все изменилось.  Меня больше никто не бьёт, и даже оскорблений я уже не слышу. Ссорясь с мужчиной, я сама перестала оскорблять, я сама перестала нападать, я перестала провоцировать. Никто не набрасывается с кулаками на женщину на первых свидания. Потому что когда мы хотим, мы милые добрые ласковые. Нас бьют потом, когда мы снимаем маску феи, и открываем привычною недовольную сучью морду. Когда мы их женщины превращаемся в бабу, мы сами повод для битья. Простое правило, не хочешь что бы тебя били - не бей сама, не хочешь что бы оскорбляли - не оскорбляй, я проверила на себе, и о чудо, оно работает.

Не так меня учила мама.  Своим детям я объясню все по другому. Сын точно будет знать, что бить женщину нельзя, а дочери - что бабу  можно.


Дружить взаимно !

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Люди ! Не забывайте ставить воду для бездомных животных. Они погибают от жары !

  • Нюансы этикета в транспорте

    Когда- то моя знакомая попыталась уступить место в транспорте пожилому господину. Он вежливо отказался. Она настаивала, на что он сказал ей…

  • Куда класть салфетку

    Сегодня почему - то так много хочется рассказать. Надеюсь ещё успею, но все же расскажу о салфетке полотняной бумажной. Сейчас часто можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →