Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Под одной крышей с гомиком

Картинки по запросу группа тату

Люди расстаются по разным причинам : проходит любовь, имеют место измены и рукоприкладства, злоупотребление алкоголем и наркотиками, но с причиной, выраженной в недовольстве собственным ребенком, столкнулась впервые.

С самого рождения сына воспитанием мальчика занимались только женщины, мама бабушка , тетя. И даже имя мать дала ему при рождении не обычное, а библейское Авель. Отец , водитель дальнобойщик был все время в разъездах, сына практически не видел.

Замечать странное поведение мальчика мама начала еще в детстве. Малыш был очень нежный, ранимый, предпочитал играть с девочками. Но все стало явно, когда Авель впервые, влюбился и конечно не в девочку.  Мальчик признался матери и отцу.  Раз сын такой, что же поделаешь. Мама отнеслась к сыну с пониманием и добротой, чего нельзя сказать о папе. Отец оказался лютым гомофобом и просто сорвался с цепи. Вначале он пытался перевоспитать подростка. Лепил из него настоящего мужчину: тренировал его характер, заставлял до обморока заниматься спортом. Затем отец, видя тщетность своих попыток, перешел к оскорблениям и рукоприкладству.  Мама, женщина не робкого десятка, видя,  как страдает сын, защищала его как тигрица. На этой почве в семье даже случались драки между родителями. На фоне постоянных ссор и споров, отношения между супругами окончательно испортились. Последней каплей послужило требование отца выгнать мальчишку из дома, мать подала на развод. Поскольку оба выразили согласие, развод они получили. На повестке остался раздел квартиры. Папа наотрез отказывался оставаться под одной крышей с " гомиком". Увещания матери, что этот " гомик" его родной сын и в его воспитании есть вина отца, действия не возымели.

Я поступок этого мужчины  осуждаю. Сама к людям нетрадиционной ориентации отношусь вполне толерантно. Мое негативное восприятие в этом плане, распространяется только на навязчивую демонстративность и популяризацию этого явления. В остальном же, к этим людям я отношусь так же как относилась бы к любому  человеку,  рожденному с определённым физическим или психическим недостатком. Да, я считаю, гомосексуализм сродни заболеванию. В некоторых теориях гомосексуальность обозначается как потеря сексуальной ориентации. Такая потеря в данном случае произошла из-за большого общения и привыкания к женскому полу. Мальчики которые с детства воспитывались мамой, без отца, были влюбчивы в девочек или тесно общались с женской компанией, часто не чувствуют возбуждения от женской энергетики, так как привыкли к ней, а к мужской энергетики, которой чувствовали нехватку - напротив. От чего и начинают чувствовать некоторое возбуждение при общении со своим полом. Ученые объясняют нетрадиционные сексуальные отношения влиянием половых гормонов и генов гомосексуальности , и это тоже имеет место.

В любом случае данное состояние никак не связанно с волей человека и винить его в этом, по меньшей мере, не разумно. Возможно со временем к отцу придет осознание, что не стоит отталкивать своего ребенка только за то что он другой и так же есть вероятность что отец с сыном навсегда станут чужими людьми. Друзья мои, а как вы относитесь к сексуальным меньшинствам и как поступили бы в предполагаемой ситуации, если бы ваш сын оказался геем?



Дружить взаимно !

Tags: дела гражданские
Subscribe

Posts from This Journal “дела гражданские” Tag

  • ДНК из человеческого волоса

    Вчера коллега слушала дело об установлении отцовства. Отца уже в живых нет, но у матери остались его волосы. Женщина хочет установить отцовство…

  • Кто вдова героя ?

    Сегодня начала рассматривать гражданское дело об установлении факта имеющего юридическое значение. Факта совместного проживания. " Гражданский…

  • Нам с дедом нужен ребенок

    35 лет - это же уму непостижимо, это целое поколение. Представьте, когда она только родилась и издала первый крик, он мог бы уже иметь внуков. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →