Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Съесть какашку за миллион

Вчера на пикнике ко мне подбежала любимая крестница. " Крестная, - задала она мне наивный детский вопрос, а ты съела бы какашку за миллион долларов?" "Нет, конечно!" - не задумываясь сказала я.  " Это ты так говоришь, потому что тебе такое никто не предлагал и ты знаешь, что не предложит " - пошутила подруга. И я задумалась...

Картинки по запросу кольцо какашка
Фото:novate.ru


Миллион  это внушительная сумма. Часто именно она ассоциируется у людей с достатком и благополучием.   Имея миллион долларов, ты можешь реализовать практически любую мечту. Ценности на протяжении жизни меняются, но любая мечта стоит денег. Миллион  это сумма, которая изначально может позволить реализовать многое из задуманного. Дать старт к дальнейшему процветанию.

Сразу вспомнился фильм "Непристойное предложение" с Деми Мур в главной роли. Для тех кто не смотрел (обязательно посмотрите) сюжет опишу в вкратце. Девид и Диана Мерфи - счастливая супружеская пара приезжают в Лас-Вегас в надежде выиграть деньги на проект задуманный Девидом. За игорным столом они знакомятся с миллиардером Джоном Кейджем, который не сводит глаз с Дианы. Позже, вечером миллиардер спорит с Девидом, что нет в жизни вещей, которые нельзя было бы купить за деньги. И Кейдж предложил Девиду миллион долларов за одну ночь с его женой Дианой.

Картинки по запросу непристойное предложение


Супруги проводят ночь в обсуждении этого предложения. Это предложение может одним махом решить все их финансовые проблемы. Диана готова пойти на это ради мужа. А это просто секс. Супруги подписали договор и Диана провела ночь вместе с Кейджем.

После возвращения Девид не находит себе места, он мучается, ревнует. Их такие теплые и нежные отношения дают трещину. В конце концов Девид обвиняет во всем Диану и подает на развод. Фильм заканчивается хорошо. Девид понимает, что без женщины которую он любил всю жизнь, дальнейшее существование не имеет смысла, возвращает миллион и Диану.

С момента выхода фильма прошло более двадцати лет, но споры не утихают. Единого мнения относительно этой ситуации нет и не будет. Проблема выбора одна из самых сложных проблем человечества, и каждый решает для себя какой сделать выбор.

Ради денег и порой и намного меньших, чем миллион, люди идут на многое: на убийство, на предательство, женщины торгуют своим телом. Люди без зазрения совести уничтожают экологию и убивают флору и фауну. Да что там флора, целые войны разворачиваются из-за денег, в которых гибнут тысячи невинных людей, детей, стариков. А тут всего лишь съесть какашку. Честно я не знаю на что я готова ради денег, знаю точно что ситуации ради которых я буду готова на все в моей жизни есть.

Все мужчины в нашей компании ответили, что конечно бы съели и даже не вопрос, а женщины тактично промолчали. Ну а вы друзья, признавайтесь, съели бы какашку за миллион ?



Жми на какашку, будем дружить!!
Картинки по запросу какашка в венке

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Люди ! Не забывайте ставить воду для бездомных животных. Они погибают от жары !

  • Нюансы этикета в транспорте

    Когда- то моя знакомая попыталась уступить место в транспорте пожилому господину. Он вежливо отказался. Она настаивала, на что он сказал ей…

  • Куда класть салфетку

    Сегодня почему - то так много хочется рассказать. Надеюсь ещё успею, но все же расскажу о салфетке полотняной бумажной. Сейчас часто можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcekcot_i

September 20 2016, 17:26:52 UTC 11 months ago Edited:  September 20 2016, 17:28:08 UTC

  • New comment
у девочки,
определённо,
есть свой вкус ответ

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →