Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Смертельные узы

Рождение близнецов, всегда большое счастье и для родителей и для самих детей. Ведь это как две половинки одного целого, между ними все время существует  какая-то неразрывная связь. Они, как правило, очень любят и чувствуют друг друга. Но, оказалось, так бывает не всегда.

Картинки по запросу тереза влчкова близнецы
Фото: Тереза Влчкова surfingbird.ru


Марина и Маша  сестры, близнецы были похожи как две капли воды. И это, пожалуй, все, что их объединяло. С детства тихую и спокойную Машу раздражала шумная и подвижная сестра. Сестры постоянно ссорились и никогда не дружили. У них все было разное: характер, увлечения, круг знакомств. Марина яркая девушка, имела много друзей, пользовалась популярностью у мальчиков, ее постоянно приглашали в компании. Маша была тихая и незаметная. Она, в основном, сидела дома, много читала, хорошо училась. Марина переходила из класса в класс только стараниями сестры, сестра помогала ей, что бы ни огорчать маму.

После окончания школы сестры пошли каждая своей дорогой. Маша уехала в другой город, поступила в университет на финансовый факультет.  Марина осталась, пошла на курсы стилистов. Способную Машу уже на третьем курсе заметил молодой преподаватель и принял на работу бухгалтером к себе в фирму. Между ними завязался роман. Маша перешла на заочное отделение, сняла квартиру и приступила к работе. Девушка была счастлива ровно до тех пор, пока в ее жизни снова не появилась сестра. Закончив курсы, Марина вышла замуж, но не удачно. Муж не работал, частенько погуливал и поколачивал Марину. Сбежав от мужа, сестра приехала к ней, начать  жизнь с чистого листа в большом городе.  Зарплата Маши позволяла помочь Марине, сестры начали жить вместе.  Маша познакомила сестру со своим молодым человеком.

В тот роковой вечер, Маша пришла с работы поздно и уставшая. В последнее время у нее в жизни был тяжёлый период: подготовка к сессии,  на работе квартальный отчет и  постоянные проверки. Но больше всего огорчало Машу, что ее личная жизнь начала давать трещину. Ее молодой человек, такой любящий и внимательный, откровенно начал ее избегать, ссылаясь на занятость. Марина ждала сестру на кухне за накрытым столом, у нее был серьезный разговор. Маша присела, но то, что сказала ей Марина, подвергло ее в шок. Оказывается Машин молодой человек, и Марина давно встречаются, очень любят друг друга, и Марина ждет от него ребенка.

 Конец речи  Маша уже не слышала, все было как в тумане. Она видела кухню, накрытый стол, лицо Марины. До нее доносились какие-то звуки чья-то речь, но все это была  не с ней. Маша медленно встала, взяла нож со стола, спокойно подошла к сестре и ударила. После чего ушла в комнату, легла на диван и уснула.


Когда девушка проснулась, везде было темно. Она не сразу поняла, где она и что произошло. Голова горела огнем, во рту было сухо и она пошла на кухню, попить воды. Кухня была залита кровью, на полу лежал уже остывший труп сестры. Маша вспомнила все. Подумав немного, она оттащила труп в ванну и вымыла на кухне пол. Маша решила избавиться от трупа, а что бы никто ничего не заподозрил,  разрезать  на куски и выносить частями.

Оказалось, что расчленять труп не легкая задача для хрупкой девушки. На это ушло несколько дней. Днем Маша, как всегда ходила на работу, делала отчёты, решала дела в университете, а вечерами резала тело своей сестры.После того как был выброшен последний мешок, жизнь девушки вошла в привычное русло. Жених, поверив что, сестра вернулась к бывшему мужу, раскаялся и снова был с Машей.

Возможно это преступление никогда не было бы раскрыто, но голова Машу со временем подвела. Не выдержала психика девушки такой нагрузки, у нее началось психическое расстройство и галлюцинации. Однажды ее молодой человек был вынужден вызвать для Маши врача. Врачу психиатру девушка во всем призналась.


Согласно судебно-медицинской экспертизы Маша была признана невменяемой и направлена на принудительное лечение. Возможно она когда-нибудь выздоровеет и сможет занять свое место в обществе, но пока за глухим забором с колючей проволокой ещё одна сломленная жизнь.



ДруЖЖим !?
Картинки по запросу 3d смайлики

Tags: дела уголовные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Люди ! Не забывайте ставить воду для бездомных животных. Они погибают от жары !

  • Нюансы этикета в транспорте

    Когда- то моя знакомая попыталась уступить место в транспорте пожилому господину. Он вежливо отказался. Она настаивала, на что он сказал ей…

  • Куда класть салфетку

    Сегодня почему - то так много хочется рассказать. Надеюсь ещё успею, но все же расскажу о салфетке полотняной бумажной. Сейчас часто можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments