Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Манящая попа Кардашьян

Виталий Седюк украинский журналист канала 1+1, Личность одиозная, эпатажная. Его выходки давно приводят в шок и вызывают смех. То он премию вместо Адель получит;  то в Каннах под юбку Америки Ферреры залезет; то Миранду Керр умудрится поцеловать.

Картинки по запросу попа ким кардашьян фото
Фото: hochu.ua

Известный тролль опять отличился. И объектом его насмешек стала  Ким Кардашьян. И снова в Париже. Года два назад на парижской недели моды он уже дергал звезду за волосы.
На этот раз решил подойти с нежностями. Когда Ким проходила мимо толпы фанатов, Виталий подбежал и чмокнул ее в ее знаменитую, аппетитную, звёздную попу.






Не смог удержаться, видимо.  Проснувшиеся бодигарды звезды моментально среагировали. Скрутили тролля, повалили на землю. Звезда прошествовала дальше.  Похоже поцелуя Ким даже не заметила.

ДруЖЖим ? Жми !


Tags: стеб
Subscribe

Posts from This Journal “стеб” Tag

  • Кто из них самая красивая

    Ну вот, наконец положен конец вечному противостоянию худышек и толстушек. Кто больше нравится мужчинам? Редакция массовой английской ежедневной…

  • Обидно, слушай... Честное слово

    Ведущую шоу Дом 2 Ольгу Бузову опять обидели. Да так , что девушка заявила: Буду мстить. Правда, орудие мести еще не выбрала, Но то, что месть…

  • Фата для сорокалетней женщины

    Недавно вышла замуж 39 летняя Елена Ваенга. Избранником певицы стал отец ее ребенка Роман Садисбаров. После свадьбы на странице Елены Ваенги в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →