Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Сожженные заживо

Лизе не посчастливилось родиться в неблагополучной семье. Родители были пьющие, жили в нищете и антисанитарии. Когда они задохнулись, от чадящей печи в пьяном угаре,  девочка была уже воспитанницей детского дома.

Картинки по запросу девушка и огонь
Фото: mobilmusic.ru

Единственно за что могла бы благодарить Лиза своих родителей это за внешность. Девочка была болезненная немного отставала в развитии от сверстников, но обладала исключительной красотой внешне. В детском доме девочке жилось легко и комфортно. Весь персонал любил красивую наивную девочку, и порой у Лизы были вещи которых не было у других. Но ей никто не завидовал и не обижал, так как девочка была очень добрая и щедрая.

Когда Лиза была в выпускном классе, в детском доме появился симпатичный молодой преподаватель. Он сразу стал объектом воздыхания девочек, а учитель не смог не обратить внимания на Лизу. Между ними вспыхнул роман, который продолжился после выпускного. Лиза и молодой человек начали жить вместе в не большом частном доме в ближайшем поселке. Жили они не плохо, молодой человек продолжал преподавать, а Лиза устроилась на работу к местному фермеру ухаживать за птицей. Пара планировала детей.

В тот роковой день  девушке стало плохо и она потеряла сознание. поселковый врач осмотрев Лизу сообщил, что она беременна. Лиза бежала со всех ног домой сообщить  любимому о своей радости, но дома никого не было. Лиза очень удивилась, она знала что у сожителя сегодня выходной и он его собирался провести за домашней работой. Осмотревшись вокруг девушка поняла, что он где-то рядом и пошла его искать. Обойдя двор, до Лизы донесся приглушенный женский смех и этот звук привел ее к сараю где хранили сено. Не привлекая внимания, девушка бесшумно зашла в приоткрытую дверь. То что она увидела подвергло ее в шок. Ее любимый на лежа на сеновале целовал молодую соседку по дому. Лиза впала с ступор , она стояла и смотрела на них, а увлеченные друг другом любовники ничего не замечали.

Решение к пришло в одну секунду, она вспомнила с стоящей в гараже канистре с бензином. Девушка бесшумно вышла и закрыла дверь сарая на засов, потом хладнокровно взяла канистру, облила вокруг бензином и подожгла. Деревянный сарай вспыхнул как спичка, а девушка, отойдя на безопасное расстояние, с наслаждением слушала раздающиеся крики. Все было кончено, сожитель с соперницей сгорели заживо.

Она не раскаивалась в  суде и ничего не говорила в свою защиту. Держалась спокойно и хладнокровно.В своем последнем Лиза сказала, что ни о чем не жалеет и если бы все вернуть сначала, поступила бы точно так же. Она сказала, что никогда не испытывала большего удовольствия чем слышать как они кричат, заживо сгорая.Это месть за предательство и она сладка.

Лизе дали большой срок и рожать ей пришлось в местах лишения свободы. Она родила двойню, два сына. И одного их них Лиза назвала в честь его отца.




Давай дружжить !? Жми !

Tags: дела уголовные
Subscribe

Posts from This Journal “дела уголовные” Tag

  • Смерть или право на покаяние

    Мой дорогой читатель, читая комментарии к своим "уголовным" постам, меня все чаще и чаще вы ставите в тупик. Вы такие сострадающие и…

  • Кто убивает самоубийц

    Фото: mindlovemiserysmenagerie.wordpress.com Моя подруга, следователь прокуратуры, возвращаясь с места происшествия, по пути зашла ко мне.…

  • Убийцы наших детей

    Фото: southphotography.blogspot.com Вечером ко мне прибежала бледная и вся в слезах лучшая подруга. Над ее семьей нависла беда. Дочь -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →