Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Бывший бегемот

Меня в принципе раздражают бывшие моего мужчины. Так сложилось, что обладая очень привлекательной внешностью, набрал их хренову тучу :)) На заре нашего знакомства, меня просто бесили даже упоминания о его бывших, а уж при виде фото я взрывалась как атомная бомба.


Картинки по запросу девушка полная
Фото :hyser.com.ua

Любимый искренне не понимал из-за чего такая реакция, но мой бзик воспринял спокойно, с юмором. Раздражать меня не стал, фото бывших где-то попрятал и в разговорах о прошлом упоминания о своих бывших пассия максимально ограничил. И все прошло.

Но вот одна из бывших, и по счастливой случайности та, с которой у него были самые длительные отношения,  живет где-то рядом. Да так близко, что встречаю ее, практически, каждый день. За все время, с момента их совместных фото, из яркой, фигуристой брюнетки она превратилась и жирную невнятно - рыжую свинью.

Теперь когда я вижу, что это тетя - Мотя катится куда-то на своих коротких жирных ножках, тряся салом на боках, я не испытываю раздражения. Мои чувства трансформировались в стыд, мне становится как-то очень неловко. Мне стыдно, что она бывшая. Что вот это жирное чудовище находилось когда-то рядом с моим любимым человеком, получала от него ласку и заботу. Что этот бегемот может похвастаться, что был любимой женщиной моего мужчины. Стыдно, как будто я виновата, что выглядит она сейчас как сраное говно, как будто это я сделала такой мерзкий выбор и это моя бывшая.

Расскажите, друзья, стыдились ли вы бывших ваших возлюбленных, а может испытывали стыд за своих бывших ? Или я одна такая ?


Дружжим ?
Анимированный смайлик

Tags: обо мне, обсудить
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

  • Мой друг Белла

    Рассматривая с подругой школьные фотографии, я вспомнила о нем. Когда я в старших классах пришла в новую школу, он был первый, кто встретил меня с…

  • Убей в себе собаку

    Много лет назад, мой дедушка, человек очень интеллигентный, видя как я на детской площадке, покраснев как помидор, базарно ругаюсь с детьми,…

  • Почему я развелась и где мое кольцо

    Когда я в первый раз выходила замуж, прям перед ЗАГСом, меня укусила оса. Осы меня не кусали тысячу лет, а тут укусила. Да еще не куда - нибудь, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →