Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Дура- дурой

Андрей от Алены уходил постоянно. Уходил к  женщинам моложе, красивее, веселее жены. Но что-то не складывалась, и Андрей возвращался. Алена прощала и принимала его назад.  Надеялась, что это в последний раз, но после "медового месяца" следовал очередной уход. Алена опять страдала.


Фото: m.novayagazeta-ug.ru

В один из таких уходов, доведенная до отчаяния женщина решила что устала жить. Алена напилась таблеток, но вовремя зашла свекровь и вызвала скорую. Алену откачали и поставили на учет к психиатру.

Андрея совершенно не волновало душевное состояние Алены. Он был богат, молод, весел. Уходил, жил с кем-то, развозил своих женщин по дорогим курортам, дарил им подарки, потом возвращался. А каждый свой приход заделывал Алене по ребенку. И пока семейная пара разбиралась в отношениях, Алена родила троих детей.

Но все же Андрей нашел женщину, ради которой  решил уйти из семьи окончательно. Но уйти не один, прихватив с собой троих детей. Вначале он подал на развод, а затем иск в суд об определении места жительства детей с отцом. Иск он мотивировал тем, что его материальные и жилищные условия намного превосходят условия Алены. Его детям, несомненно, лучше будет с отцом. В качестве аргумента приводил и тот факт, что мать состоит на учете у врача психиатра. Она психически неуравновешенна, и не сможет дать нормального воспитания его детям.

Алена против иска возражала и подала встречный иск об определении места жительства детей с матерью. Женщина не отрицала тот факт, что Андрей лучше материально обеспечен, но его разгульный образ жизни пагубно скажется на воспитании детей.

Органы опеки и попечительства, обследовав жилищные и материальные условия отца и матери, пришли к заключению: в интересах детей, место их жительства необходимо определить с отцом.

Суд вынес иное решение. В иске Андрею отказано, а иск Алены удовлетворен полностью. Суд, в данном случае, руководствовался не столько материальной, а сколько нравственной стороной дела. Не все решают деньги. Отец, для которого семья так мало значит в жизни, попирающий моральные ценности, не лучший воспитатель для троих сыновей.

Андрей подал на решение суда апелляционную жалобу, но в ее удовлетворении было отказано. После от него поступила кассация. Рассмотрение дела в Верховном Суде может продлиться не один месяц. Каким будет решение трудно предугадать. Знакомые говорили, что часто видят Андрея опять с Аленой. Может по детям скучает, а может, готовит почву для очередного возвращения.


Дружить взаимно !

Tags: дела гражданские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Люди ! Не забывайте ставить воду для бездомных животных. Они погибают от жары !

  • Нюансы этикета в транспорте

    Когда- то моя знакомая попыталась уступить место в транспорте пожилому господину. Он вежливо отказался. Она настаивала, на что он сказал ей…

  • Куда класть салфетку

    Сегодня почему - то так много хочется рассказать. Надеюсь ещё успею, но все же расскажу о салфетке полотняной бумажной. Сейчас часто можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →