Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Брошенная кукла

Растерянная девочка сидела в зале суда, прижавшись к своей маме.  Ее огромный беременный живот совершенно не гармонировал абсолютно наивному детскому личику. Девочку звали Дашей, и ей исполнилось пятнадцать лет. Громогласная, огромная мама Даши, с гневом стреляла глазами в подсудимого - тщедушного, девятнадцатилетнего Олега.

Картинки по запросу выброшенная кукла
Фото: neizvestniy-geniy.ru


Олег несостоявшийся жених Даши и отец ее ребенка. Парня обвиняли в уголовном преступлении, растление несовершеннолетнего,  в совершении развратных действий относительно лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста.

Олег и Даша познакомились на дискотеке. Парень знал о возрасте Даши, но это не остановило его подойти и познакомиться. Даше парень очень понравился,и девочка проявила настойчивость, постоянно звонила и искала встреч с парнем. Даша добилась своего, и они начали встречаться. Через некоторое время Даша обнаружила, что беременна. Олег эту новость встретил холодно, попросил сделать аборт. Даша очень расстроилась, но надеялась, что Олег передумает, и все у них будет хорошо.

Так как мама Даши жила с отчимом девочки в другом городе, воспитанием Даши занималась бабушка.  Даша  новостью о своей беременности поделилась с бабушкой. Женщины решили, что девочка должна рожать, бесплодие после аборта хуже, чем ранние роды. Даша встретилась с Олегом и категорически отказалась сделать аборт.  Девочка потребовала, что бы он на ней женился. Парень принял такое ее решение, но жениться отказался. Он не любит Дашу и не хочет с ней жить, пообещал только поддерживать и материальную помощь.


Вернувшаяся мама решила устроить жизнь дочери. Вначале она пыталась образумить Олега. Разговаривала с ним и с его родителями, но Олег был не преклонен. Признать ребенка и помогать не отказывался, но жить с Дашей не хотел. Мама испробовала все методы заставить парня жениться, но безрезультатно. Доведенная до отчаяния женщина решилась на крайние меры. Она уговорила Дашу пойти в полицию и написать заявление на Олега. В случае если Олег одумается и жениться, заявление они заберут. Даша очень любила парня и хотела быть с ним, поэтому согласилась.

Жениться парень отказался и получил два года лишения свободы. Даша, по научению мамы, просила суд  наказать жениха по все строгости, хотя все время твердила, что любит его и готова ждать. В последнем слове мама сказала громкую обвинительную речь, приговором была довольна, радовалась, что добилась справедливости.


Парню, конечно, оправдания нет. Воспользовался восторженно влюбленной малолеткой, поиграл как кулой и бросил. Да, совершил преступление и сидит он за дело. С пятнадцатилетней дурочки спрос не большой. А вот один из главных виновников  - мама Даши, так пылающая праведным гневом, свою вину даже не осознала. Вину в том, что плохо воспитала дочь, недала ей внимания, тепла, не привила правильные понятие о жизни.


Да они отомстили парню, но каков итог ?  Дочь - мать одиночка, несостоявшийся зять - сидит, ребенок - без отца, ну зато она добилась справедливости.  А что стоит - то эта справедливость !?


Дружить взаимно !?

Tags: дела уголовные
Subscribe

Posts from This Journal “дела уголовные” Tag

  • Смерть или право на покаяние

    Мой дорогой читатель, читая комментарии к своим "уголовным" постам, меня все чаще и чаще вы ставите в тупик. Вы такие сострадающие и…

  • Кто убивает самоубийц

    Фото: mindlovemiserysmenagerie.wordpress.com Моя подруга, следователь прокуратуры, возвращаясь с места происшествия, по пути зашла ко мне.…

  • Убийцы наших детей

    Фото: southphotography.blogspot.com Вечером ко мне прибежала бледная и вся в слезах лучшая подруга. Над ее семьей нависла беда. Дочь -…

  • Пьяная женщина - символ любви

    Несмотря на тяжесть преступления в котором ее обвиняли, эта подсудимая заставила нас все заседание сдерживать смех, а в некоторых местах просто…

  • Поломанная жизнь

    Жизнь иногда преподносит сюрпризы и часто очень наприятные. Так, для потерпевшей по уголовному делу, о котором я хочу вам рассказать, главный день в…

  • Смертельное наследство

    Хорошие Законы призваны защищать и поддерживать граждан, попавших в тяжелое положение. Но в данном случае Закон, направленный на защиту, послужил…

  • Спор на смерть

    Давно что-то я не рассказывала об уголовных делах, отвлеклась что-то. А ведь есть что рассказать. И как всегда делп рассмотренные мною и моими…

  • На пути у зверя

    Что может быть хуже, чем оказаться на пути у разъяренного зверя? Оказаться один на один с убийцей. Фото: melty.com.br Вадим с детства рос…

  • Фоторобот + мини конкус

    Вы когда-нибудь составляли фоторобот. Тот еще геморрой я Вам скажу))) Нужно вспомнить мельчайшие детали лица человека. Какие у него были глаза, нос,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →