Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Привет, "Беляковы " !

Вот скажите, вам не стыдно? Нет, вам не стыдно. Лицемерам, погрязшим в свое лжи, не бывает стыдно. Вы врете, лицемерите, прикрываете враньем свою убогость.

Картинки по запросу сергей юрьевич беляков
фото: afisha.mail.ru

Да, да. Вы показали это в полной мере. Мой воскресный пост, про бывшую моего мужа, вызвал необычайный интерес и оживление. Отличная тема. Одна тетка обливала грязью другую тетку. Называла бегемотом и всячески глумилась над ней.  А картинка  к теме какая, жирный бегемот в сексуальной позе в объятиях мужика. Ну как не зайти.

И вы заходили, читали, смотрели комментировали.  Вы вынесли это в ТОП и этот говнопост собрал более 10 тыс. просмотров за два чеса. Многие адекватные читатели давали советы, делились своим опытом, шутили.  Но многих порвало в хлам.  Включив в себе моралистов, вы посчитали, что просто обязаны направить меня на путь истинный. Научить как жить, и о чем писать.

Проведя пол дня в комментариях недостойного вашего внимания поста, вы читали мне морали, называли пост грязью, материли меня, посылали, отправляли к психиатру. Обвиняли, что я лью помои и говно на бедную женщину.  Многие с рвением стали на защиту моей героини, не стесняясь выражений в мой адрес. А некоторые даже приписывали ей положительные, а мне отрицательные качества характера, как будто знали нас лично.

Устыдившись всего высокоморального читателя, на следующий день, я написала пост про книги.  Добрый пост о том,  что даже старые и ненужные книги жалко выбрасывать. И какой результат !  За сутки этот пост набрал, едва ли, 2000 просмотров. Вы, увидя о чем пост, просто туда не зашли. Вам это не интересно. Таже участь постигла вчерашний пост о любимых стихах.

Так где вы моралисты ?  Я не увидела в постах о книгах и стихах ни одного человека
, который так разорялся в комментариях, о желании видеть хорошие посты.  Высокообразованный и высокоморальный читатель, который заявил о себе в воскресной "желтухе",  просто прошел мимо. И знаете куда он пошел ? Правильно, пошел в ту же желтуху, только к другому автору. Это же его миссия, прочитать мораль и указать следующему на его отвратительный вкус. Вот так и ходите воины за нравственностью из поста в пост, выбирая заголовки "пожелтее".

Картинки по запросу сергей юрьевич беляков


Вы не хотите читать о книгах, вы любите всякое говно. Теперь мне понятно, почему так яро защищали бегемота из моего поста, потому что вы такие же.  Вы узнали в ней себя и оправдывая ее, сами оправдывались.  Вам казалось, что я нападаю на вас и вы защищались.  Зачем вы массово читали тот пост? А, порядочные люди с хорошим вкусом? Почему не прошли мимо?  Да потому что это  ваше, вы это любите. Вы пройдете мимо хороших постов о книгах, музыке, фотографии, а в желтуху вы не пропустите.  А если вы любите всякое говно, будьте хотя бы честны и не распинаетесь о прекрасном, добром, вечном. Перестаньте лезть к другим со своей моралью. Читайте лучше книги, ну или хотя бы посты о них.

Нет, я не права, что  вам не стыдно. Вам стыдно и очень стыдно. Вы прекрасно знаете о своей убогости и серости, о своем дурновкусии, поэтому и лезете с нравоучениями, прикрывая свои пороки пустой болтовней. Запомните, лицемерие - это аккумулятор грязи, выбирайтесь из нее скорее.



Дружить взаимно !





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Люди ! Не забывайте ставить воду для бездомных животных. Они погибают от жары !

  • Нюансы этикета в транспорте

    Когда- то моя знакомая попыталась уступить место в транспорте пожилому господину. Он вежливо отказался. Она настаивала, на что он сказал ей…

  • Куда класть салфетку

    Сегодня почему - то так много хочется рассказать. Надеюсь ещё успею, но все же расскажу о салфетке полотняной бумажной. Сейчас часто можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →