Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

"Амор де труа" на жалости

В суд с иском о расторжении брака обратился мужчина. Он был очень эмоционален,  заметно, что на расторжение брака мужчина решился не из-за большого желания расстаться, а с целью повлиять на свою жену, как-то изменить сложившуюся ситуацию.

Картинки по запросу любовный треугольник третий лишний
Фото: creativewomen

Истец познакомился со своей будущей женой, когда у нее за плечами уже был один брак и ребенок. Предыдущая ее семья распалась из-за измены мужа. Он ушел жить к другой женщине, оставив ей и ребенку трехкомнатную квартиру. Истец с ответчицей поженились, и у них  родился сын.

Однажды, придя с работы, истец увидел дома первого мужа своей жены. Жена рассказала, что ее первый муж сильно травмировался на работе. Сейчас он очень болен, остался без работы и без жилья. Женщина, с которой он проживал, выгнала его больного и не зарабатывающего денег на улицу. Сейчас он совершенно беспомощен, ему требуется лечение и уход. Родственников, к которым мог бы обратиться больной, у него не было. Бывшая жена единственный человек, к которому он мог обратиться за помощью.

Оставить  умирать на улице отца своего ребенка женщина не могла.  Лишних денег, что бы снять ему квартиру и нанять сиделку, у семьи не было. Посовещавшись, решили: бывший муж  временно поживет у них. Истец вначале согласился, но со временем присутствие дома больного чужого человека начало его раздражать. Кроме того, по городу поползли слухи, что они проживают втроем и ведут аморальный образ жизни. Этого уже он вынести не мог.

Истец пытался говорить с женой, скандалил, упрашивал, но решение не приходило. Выгнать беспомощного человека на улицу она отказывалась, и дальше так жить было невозможно. В разгар очередного скандала  истец ушел из дома к приятелю. Жена пыталась его вернуть домой , но ситуации с бывшим опять никак не разрешалась.

В суде ответчица против иска возражала. Она любит своего мужа, но и не может ей позволить выгнать на улицу больного человека. Разводить я их не стала, дала срок на примирение три месяца. Видно, что семью можно еще сохранить, они любят и уважают друг друга, но обстоятельства делают их совместное проживание невыносимым.

Даже не знаю, что посоветовать им в такой ситуации. Женщина поступает очень  благородно, но не справедливо по отношению к своему мужу. Давайте решать, развести ?



Дружить взаимно !

Tags: дела гражданские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Люди ! Не забывайте ставить воду для бездомных животных. Они погибают от жары !

  • Нюансы этикета в транспорте

    Когда- то моя знакомая попыталась уступить место в транспорте пожилому господину. Он вежливо отказался. Она настаивала, на что он сказал ей…

  • Куда класть салфетку

    Сегодня почему - то так много хочется рассказать. Надеюсь ещё успею, но все же расскажу о салфетке полотняной бумажной. Сейчас часто можно…

  • Как - нибудь в другой раз

    Леди приглашение от мужчины на уикенд позже среды не принимает. Приглашение на субботний ужин в четверг, она неприменно отклонит. Даже если…

  • Что бы джентльмена не путали с официантом

    Скоро выпускной бал. И как красиво будет выглядеть выпускник в смокинге или фраке. Настоящий джентльмен. А знаете, чтем фрак джентльмена…

  • Про женственность

    Подруга пришла мне сообщить, что записалась на тренинг по раскрытию женственности. "А что ты хотела оттуда приобрести для себя " -…

  • Самсон и Далила

    Рубенс Камиль Сен-Санс. САМСОН И ДАЛИЛА. Опера в 3 актах.

  • С мамой, да на брудершафт

    Фото : kwikku.com Такая ситуация. Семья муж и жена, отношение к алкоголю у обоих отрицательное. Но есть проблема, как только он уходит…

  • Противозаконная травля Божены Рынской

    Помните мой пост о том, что близкие самоубийц всегда ищут виновного на стороне? Злодея, который это совершил, или спровоцировать совершение. Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →