Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Отношение к " мелким гаденышам "

Ну, наконец-то свершилось. Не будет больше Собчак морочить голову бедным обывателям своей беременность. Девять долгих месяцев мы тщательно разглядывали ее живот. То с животом она была, то без живота. Заморочила голову совсем, не опровергая и не подтверждая свою беременность.


Фото : news.rambler.ru
И вот  осуществилось желание сотни российских журналистов, донимавших Ксению вопросами о детях.  Ксения родила Максиму сына !  Имя первенца пока и не известно. Мама и сын чувствуют себя хорошо.

Несколько лет назад многие полагали, что Ксения ненавидит детей. Звезда не однократно говорила о детях нелицеприятные вещи. «Не понимаю, зачем они мне»; «боюсь, что с ними все изменится»; «меня все устраивает, мне нравится моя жизнь»; «беременность не в числе моих приоритетов»; «никаких детских часов здесь не будет!»; «мелкие гаденыши». Теперь-то отношение к "мелким гаденышам" наверняка изменится.

Поздравляем новоиспеченных родителей.  Теперь будем ждать мимишные фото малыша с подписями " "Мой сладкий зайчик" и " Любимый сыночек "

Дружить взаимно !

Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Люди ! Не забывайте ставить воду для бездомных животных. Они погибают от жары !

  • Нюансы этикета в транспорте

    Когда- то моя знакомая попыталась уступить место в транспорте пожилому господину. Он вежливо отказался. Она настаивала, на что он сказал ей…

  • Куда класть салфетку

    Сегодня почему - то так много хочется рассказать. Надеюсь ещё успею, но все же расскажу о салфетке полотняной бумажной. Сейчас часто можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →