Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Желаю тебе стерву, дурачок

Вчера, при встрече со своей старинной подругой, узнала удивительную вещь. Наш  друг разводится со своей женой.  Это удивительно потому, что развода тут, в принципе, быть не могло.Вечером, созвонившись с ним, я узнала, что Юре, видишь ли, надоела его жена. Ему с ней стало тухло, на приключения потянула мужика.


Фото: bloknot-stavropol.ru

Его жена Леночка из тех женщин, о которых мечтают все мужчины. Да что там мужчины, любая из нас отдала бы коня и полцарства в придачу,что бы хоть немного быть похожей на Лену. К прекрасным глазам и пушистой шевелюре Леночки, прилагались длинные ноги, тонкая талия и грудь четвертого размера. И при таких внешних данных, она не была умна, но хорошо зарабатывала.  Характер у Леночки был просто ангельский: добрая, веселая, щедрая, понимающая. А хозяйка какая! Готовила как, просто пальчики оближешь. Чистота вокруг, уют, сытый муж, обласканные дети. В общем, ни у кого не было сомнений, что Юрке безумно повезло.
И вот моего друга задолбала, как с рекламы сошедшая, жена. И ни что-то там ужасное, а начала раздражать Ленкина идеальность. Хотя сам он вполне соответствовал своей жене, он устал от ее благоразумия, рассудительности и даже привлекательности. Скучно ей стало с ней. И он ушел на поиски стервы.

Пожалеешь Юрка, ох пожалеешь. Стервы привлекательны только со стороны. А когда она рядом, выедает твой мозг чайной ложечкой, что-то постоянно требует, чем-то недовольна. И, как правило, сама при этом ничего собой не представляя, не так уж это заманчиво. Устав от Ленкиной идеальности, не долго тебе придется отдыхать. Стервозная женщина не даст тебе расслабиться, и это не в хорошем смысле слова. А что до эмоций, так сам бы их и привнес. Легко сидеть в комфортных отношениях сложив лапки, взял бы что-то и на себя. Разжег бы огонек.

Ну в общем желаю тебе,  мой зажравшийся друг, стерву свою найти. Найди обязательно, ищи  лучше.  Да такую, что бы дала она тебе эмоций на всю катушку. Что бы пнула она твою ленивую, уставшую от идеальности и комфорта задницу, со всей силы. Что бы вынесла она остатки твоего мозга и сожрала. Что бы рыдать тебе за Ленкой горючими слезами.


ДРУЖИТЬ ВЗАИМНО !

Tags: обсудить, стеб, странно, фу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Люди ! Не забывайте ставить воду для бездомных животных. Они погибают от жары !

  • Нюансы этикета в транспорте

    Когда- то моя знакомая попыталась уступить место в транспорте пожилому господину. Он вежливо отказался. Она настаивала, на что он сказал ей…

  • Куда класть салфетку

    Сегодня почему - то так много хочется рассказать. Надеюсь ещё успею, но все же расскажу о салфетке полотняной бумажной. Сейчас часто можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →