Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Похудела зараза


Фото :mgur.com

Знакомьтесь, это модель плюс  - сайз  Рози Меркадо. Ей 36 лет и весит она 75 КГ. Рози смогла похудеть на 108 кг. Это ее фото:  до и после.

Вот так она выглядела до похудения.

Вот так после.

Умничка, достойна всякой похвалы. Но вместо похвалы и одобрения на Рози начали выливать ушаты грязи. Ее решение просто взбесило  " жирных активисток"(это слова самой Рози). Во время похудения на нее постоянно сыпались оскорбления, моральный прессинг и даже угрозы. В соц. сетях девушка подвергалась жесточайшему троллингу. Но это ее ни сколько не остановило, она продолжает худеть и чувствует себя намного лучше.

Что-то меня это совсем не удивляет. Это миф, что наше общество не справедливо к толстым. Да, так несправедливо, что даже начали творить культ лишнему весу. На самом деле клишнему весу принято относиться с уважением,  жалостью,  состраданием.К худым отношение гораздо хуже.

Вот скажите, решитесь вы полной женщине сказать,  какая ты толстая, ешь поменьше? Нет, конечно. Вы же ее обидите, оскорбите, затронете тонкие струны ее души.  А стройняшке сказать:  какая ты худая, ешь побольше ?  Да запросто ! Станете рассказывать анорексичке как она прекрасна и советовать любить свое тело как оно есть? Нет. А толстую Рози забрасываете комплиментами,а Откуда такая дискриминация?

Уверена, мало кто мечтает о теле как у Тесс. Но эти же люди пишут как она прекрасна. Ею восхищаются, пока она толстая. Начнет Тесс худеть и хорошеть, ее тоже заплюют ядом.  Как и Рози, которая раньше всем своим видом оправдывала лень, отсутствие силы воли и пищевую распущенность, а теперь стремиться во вражеский лагерь.

Так расскажите мне. За что лишнему весу такой почет и уважение ?

(пост дополнен фото )

ДРУЖИТЬ ВЗАИМНО !


Tags: обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Люди ! Не забывайте ставить воду для бездомных животных. Они погибают от жары !

  • Нюансы этикета в транспорте

    Когда- то моя знакомая попыталась уступить место в транспорте пожилому господину. Он вежливо отказался. Она настаивала, на что он сказал ей…

  • Куда класть салфетку

    Сегодня почему - то так много хочется рассказать. Надеюсь ещё успею, но все же расскажу о салфетке полотняной бумажной. Сейчас часто можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →