Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Как слить вечер

Лего. Сейчас научу. Вчерашний вечер, по идее, должен был пройти хорошо. Добрый конвой не привез мне на суд подстражное тело, которое с завидной постоянностью обворовывало гаражи, подвалы и сараи честных пенсионеров. А поскольку на перечисление украденных банок и склянок  распланирован был целый день, у меня появилась возможность уйти пораньше домой и отлежаться от напавшей на меня простуды.


Фото:happybrownie

Придя домой, я развела шипучие лекарства, скачала несколько фильмов и легла под плед. Так вот. Как спустить вечер в унитаз?
Легко.  За вечер посмотрите два - три фильма российского кинематографа.

Фильм Училка. Этот фильм я ждала целый год. На премьеру не успела (и хорошо!), а в интернете его найти было не возможно. И вот чудо свершилось, его можно посмотреть.  По идее это должен был быть напряженный психологический фильм, основная идея которого воспитание современной молодежи. Учительница захватила класс в заложники и провела урок истории под дулом пистолета. Причем симпатия зрителя все время  на ее стороне. Честно, в середине фильма, мне захотелось самой забрать этот пистолет, что бы застрелить кого-нибудь или застрелиться самой. Нудно, не правдоподобно, утрировано. Ученики - отморозки, учителя сумасшедшие дуры. Фильм мне показался копией французского фильма "Последний урок". Причем неудачной копией. Полный бред.





Разочаровавшись в Училке я проступила к просмотру другого нашумевшего фильма:  " Ее звали Муму " .  Драма основана на реальных событиях...  Ну что сказать, тургеневская Муму в сравнении в этим фильмом просто захватывающий триллер. Что это за червивый плод воспаленной фантазии сценаристов. И причина тут не в моем восприятии. Я поклонница Ларса фон Триера и пересмотрела все его фильмы с большим удовольствие, а там еще тот психодел. Тут другое: мрачный, нудный, плохой сценарий, плохая режиссура и плохая игра, при очень большой притенциозности.



Ну и совсем без настроения приступила к комедии "Жених". Можно промолчу ребята ?  Даже не стоит обсуждения.





В общем решила я для себя с российским кинематографом потихонечку завязывать. Меня разочаровывало все, что я видела. Это и "Экипаж", и комедии, не говоря уже о ремейках на советские фильмы. Не могу припомнить не одного понравившегося.  Последний фильм, который я собираюсь посмотреть это "Ледокол". О нем неплохо недавно отзывалась Лена Миро, а я склонна ей верить. Если уже и он разочарует, видно не судьба...




Смотрели эти фильмы, ребята ? Что скажите ?


ДРУЖИТЬ ВЗАИМНО !
Tags: обо мне, фу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Люди ! Не забывайте ставить воду для бездомных животных. Они погибают от жары !

  • Нюансы этикета в транспорте

    Когда- то моя знакомая попыталась уступить место в транспорте пожилому господину. Он вежливо отказался. Она настаивала, на что он сказал ей…

  • Куда класть салфетку

    Сегодня почему - то так много хочется рассказать. Надеюсь ещё успею, но все же расскажу о салфетке полотняной бумажной. Сейчас часто можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →