Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Не пей Иванушка, а то бабушкой станешь

Этот шокирующий снимок в Instagram вызвал черезвычайное удивление.  Если бы не написали, кто это, узнать очень трудно. На снимке солист группы Иванушки International Андрей Григорьев - Аполлонов. Рядом с ним солисты группы Руки Вверх Сергей Жуков и Алексей Рыжов. Все трое очень заметно постарели. Фолловеры не жалели эпитетов для артистов, а один даже назвал Андрея - бабушкой алкашкой.

Картинки по запросу григорьев апполонов старик


Рядом с ним солист группы "Руки Вверх" Сергей Жуков и Алексей Рыжов из "Дискотеки Авария". Все трое очень заметно постарели. Фолловеры не жалели эпитетов для артистов, а один даже назвал Андрея - бабушкой алкашкой.


Андрей Григорьев - Аполлонов, Сергей Жуков и Алексей Рыжов




Конечно это грим :))  Актеров специально загримировали для нового клипа, премьера которого скоро состоится. Андрей заверил, что в старости он и его друзья будут выглядеть намного лучше, чем на снимке.


Tags: стеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Люди ! Не забывайте ставить воду для бездомных животных. Они погибают от жары !

  • Нюансы этикета в транспорте

    Когда- то моя знакомая попыталась уступить место в транспорте пожилому господину. Он вежливо отказался. Она настаивала, на что он сказал ей…

  • Куда класть салфетку

    Сегодня почему - то так много хочется рассказать. Надеюсь ещё успею, но все же расскажу о салфетке полотняной бумажной. Сейчас часто можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →