Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Заставь дурака богу молиться

Перфекционизм это понятно. Тяга к идеалу только приветствуется и если есть возможность улучшить себя, почему бы нет. Но в желании быть лучше часто возникает такой подводный камень как перебор. Это когда человек перестает чувствовать грань, когда пора остановится.



Фото : pikabu.ru

Недавно на глаза попалось фото фитнес модели Махар Набиевой.  Вот так она выглядит. Красивая девушка.  Представляете, сколько труда, и силы воли вложено в это тело. И каков результат?


Бахар Набиева.


Очень многие женщины и девушки, познав прелести пластической хирургии, не могут остановиться, переделывая себя еще и еще. Доходят, тем самым,  до шаблона. Они становятся совершенно одинаковые. Помните, последний конкурс красоты в США. Не зря его назвали парадом клонов. А тату. Начиная смаленькой, стильной татушечки,  заканчивают забитым на 80% телом.



Фото: steptwo.ru





Фото: trinixy.ru

юди загорают до кондиции " курочка гриль", увеличивают огромные губы, делают гигантскую грудь. Понятно, что это все ради красоты. Но, как и почему стирается грань когда человек перестает замечать своего уродства?


ДРУЖИТЬ ВЗАИМНО !
Tags: обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Люди ! Не забывайте ставить воду для бездомных животных. Они погибают от жары !

  • Нюансы этикета в транспорте

    Когда- то моя знакомая попыталась уступить место в транспорте пожилому господину. Он вежливо отказался. Она настаивала, на что он сказал ей…

  • Куда класть салфетку

    Сегодня почему - то так много хочется рассказать. Надеюсь ещё успею, но все же расскажу о салфетке полотняной бумажной. Сейчас часто можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →