Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Девушка, которая досталась на халяву...

Бытует мнение, что мужчина по природе своей самец и охотник. Ему интересно завоевывать женщину, добиваться ее, ломать копья в схватках с соперниками и преодолевать препятствия. И чем больше препятствий он преодолеет, чем больше сил/времени/денег потратит на завоевание девушки, тем больше будет потом ее ценить. Но так ли это на самом деле? И если да, то как заставить мужчину тебя добиваться?

Картинки по запросу мужчина и женщина

Недавно мы с братом обсуждали общего знакомого. Красавчика, который раньше был большим бабником. Не потому что знал какие-то особые пикаперские фишки и очень старался увеличить свой послужной список. Нет, он просто был добродушный и хорошо воспитанный парень, который совершенно не любил расстраивать девушек своим отказом. То есть женщины вешались на него гроздями, а он не сопротивлялся. Разумеется, о том, что женщин надо завоевывать он никогда не слышал. И ничего подобного не пробовал. Зачем? От них итак трусами не отмахаешься.

Я рассказала брату историю, как Красавчик учился в поварском лицее (просто рассадник разбитного, охочего до половых приключений ненасытного бабья). За Красавчиком увивались две подружки. Они слали ему записочки откровенного содержания (wats app и facebook еще были не в ходу), предлагали себя одна изощреннее другой, рекламировали свои прелести как могли, чтобы Красавчик сделал выбор. А Красавчик не делал выбора и не собирался его делать. Зачем выбирать кого-то одного, когда можно иметь обоих? В конце концов одна повариха облажалась. В какой-то из записочек она, решив видимо продемонстрировать себя уверенной секс-богиней, написала, что мужчина должен ее ублажать, что ей нравится куннилингус, а вот "минет надо еще заслужить". Вот тут-то вторая повариха ее и "сделала". Она пригласила Красавчика к себе домой на "выпить со всеми вытекающими последствиями".



Фото :allwomans.com

Угадайте, что выбрал Красавчик: "заслуживать минет" или просто приехать и получить его на халяву? Разумеется, он поехал ко второй поварихе, они напились, после чего он сделал себе минет ее головой. Сказал, это было отлично, очень страстно и выразительно! И он уже фактически готов был склониться к выбору этой поварихи, но...  

Брат меня перебил на половине истории. Он был крайне возмущен. Минет на халяву!

- То есть он не сводил ее ни на одно свидание? Не подарил ей ни цветка? Не заплатил ни за бокал вина? И при этом просто пришел и получил минет?! Что за хрень? Почему ничего подобного со мной никогда не случалось?! Почему я всегда должен был в лепешку расшибаться, чтобы заслужить что-то, завоевать девушку?

И тут я поняла, что правила не для всех писаны. Есть мужчины, у которых с детства в голове чип "заслужи любовь", "завоюй женщину", "победи все препятствия и убей всех драконов на пути". А есть мужчины живущие со счастливой установкой "девушек много, я один", "любви на всех хватит", "если девушка не дает, это просто плохая девушка, за углом меня ждет что-то получше". Первые живут в боях и сражениях, вторые купаются в изобилии женской любви. И каждый получает по вере своей.

Соответственно кода девушка задается вопросом: как же мне заставить мужчину добиваться меня? Она уже проявляет полное непонимание мужской натуры. Потому что мужчин первого типа не надо заставлять. Если ты им интересна, они итак будут тебя завоевывать. А мужчин второго типа не возможно заставить. И уговорить, и развести на завоевание и красивые поступки. У них нет и никогда не будет на это мотивации. Они искренне верят, что в любви все должно быть просто. "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего время терять?". Попытки женщины пробудить в них инстинкт охотника они воспринимают как женские тараканы и капризы. Они ищут легких путей и находят их.

Чтобы как-то успокоить зависть брата, который продолжал возмущаться тем, как легко Красавчик получал секс и минеты на халяву (так легко, что порой даже вынужден был их отвергать, чтобы передохнуть), я рассказала ему концовку этой истории...

После пьянки на квартире поварихи, повариха сделала Красавчику обещанный минет. Сделала на совесть. Красавчик был доволен и даже остался у нее ночевать. А утром проснулся... в луже! Во сне пьяная повариха напрудила на него как полковая лошадь! Вот тебе и халявный минет!

Неудобняк вышел полнейший. Разумеется, будучи джентльменом, Красавчик смылся по-тихому и в дальнейшем вел себя с поварихой нейтрально, по-дружески. Как будто ни минута, ни мокрого инцидента не было. Но факт есть факт, сданная повариха осталась ни с чем.

В этом-то и проблема с девушками, которые достались на халяву. С одной стороны для мужчины это подарок судьбы. С другой стороны, раз это подарок, то его качество довольно трудно проконтролировать. Ведь дареному коню, как известно, зубы не смотрят. Поэтому мужчинам-завоевателям не стоит так уж завидовать мужчинам-халявщикам. Они тоже в конце концов расплачиваются, только, как правило, после! Так что завоевывая женщину, думайте о том, что вы сами выбрали самый лучший вариант для себя и вносите предоплату, чтобы наслаждаться им потом. А халявщики вроде как получают сексуальный кредит, но не факт, что проценты, которые придется выплачивать потом не вскроют им мозг, половую и нервную системы...

А вот как вести себя, если тебе достался мужчина, который точно не будет тебя завоевывать? Как не превратиться в халявную телку? Я расскажу тебе в следующем посте;)

Виктория Исаева. Писатель, НЛП тренер,  видео блогер


Tags: Виктория Исаева, НЛП, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Люди ! Не забывайте ставить воду для бездомных животных. Они погибают от жары !

  • Нюансы этикета в транспорте

    Когда- то моя знакомая попыталась уступить место в транспорте пожилому господину. Он вежливо отказался. Она настаивала, на что он сказал ей…

  • Куда класть салфетку

    Сегодня почему - то так много хочется рассказать. Надеюсь ещё успею, но все же расскажу о салфетке полотняной бумажной. Сейчас часто можно…

  • Как - нибудь в другой раз

    Леди приглашение от мужчины на уикенд позже среды не принимает. Приглашение на субботний ужин в четверг, она неприменно отклонит. Даже если…

  • Что бы джентльмена не путали с официантом

    Скоро выпускной бал. И как красиво будет выглядеть выпускник в смокинге или фраке. Настоящий джентльмен. А знаете, чтем фрак джентльмена…

  • Про женственность

    Подруга пришла мне сообщить, что записалась на тренинг по раскрытию женственности. "А что ты хотела оттуда приобрести для себя " -…

  • Самсон и Далила

    Рубенс Камиль Сен-Санс. САМСОН И ДАЛИЛА. Опера в 3 актах.

  • С мамой, да на брудершафт

    Фото : kwikku.com Такая ситуация. Семья муж и жена, отношение к алкоголю у обоих отрицательное. Но есть проблема, как только он уходит…

  • Противозаконная травля Божены Рынской

    Помните мой пост о том, что близкие самоубийц всегда ищут виновного на стороне? Злодея, который это совершил, или спровоцировать совершение. Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →