Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Спор на смерть

Давно что-то я не рассказывала об уголовных делах, отвлеклась что-то. А ведь есть что рассказать. И как всегда делп рассмотренные мною и моими коллегами поражают своей жестокостью и цинизмом.

Несколько месяцев назад, весть о пропаже старшеклассницы Вики, взбудоражила весь район. Она ушла вечером на прогулку со своим парнем Сергеем, с которым встречалась несколько месяцев, и больше домой не вернулась. По словам Сергея, на улице они с девочкой поссорились и она ушла. Парень пытался ее остановить, но Вика его прогнала. Куда пошла девочка он не знал и большее ее не видел.


Фото : vsevgallery.com

Вику искали несколько недель. В один из дней, в отделение милиции прибежал местный бомж. Он рассказал, что в посадке возле кладбища оно нашли тело мертвой девушки. Это была Вика.  Как установила экспертиза, девочка умерла от асфиксии. Ее задушили, а перед этим она подверглась сексуальному насилию. Многие испугались, что в городе орудует маньяк.  Но убийцей оказался ее парень - Сергей.

Сергей под подозрение следствия попал практически сразу. Слишком он себя подозрительно вел. Слишком суетился что ли. Потом начал путаться в показаниях, постоянно их менять, но следствию удалось получить от него признательные показания.

Вика была, наверно, самой скромной девочкой в школе, просто недотрогой. Казалось кроме учебы и балетной студии ее ничего и никто не интересует. Она мечтала стать балериной.  Все говорили, что Вика была девственница и даже не еще не целовалась с мальчиками, и это часто было предметом насмешек одноклассников.

Сергей  напротив, был очень популярным. Возле него постоянно крутились девочки, а парня почему-то очень задевало невнимание Вики. Как-то он поспорил с друзьями, что станет у Вики первым мужчиной. Поспорил на смартфон.

Сергей начал ухаживать за девочкой. Провожал домой, приглашал в кафе и даже представил друзьям как свою девушку. Вика принимала его ухаживания, ей было приятно внимание симпатичного парня. Только предмет спора никак не продвигался, в этом плане девочка держала парня на расстоянии.

Друзья уже начали подсмеиваться над Сергеем. Самолюбие парня было задето, он не мог проиграть спор. " Все посчитали бы меня "балаболом" - сказал он на суде.  Парень решил ускорить события силой. Нет, он не собирался ее насиловать и убивать. Он решил просто решил немного поднажать на нее. Сергей каким-то образом заманил Вику в посадку и начал приставать к девочке. Но такого отпора он не ожидал, между ними завязалась потасовка. А когда руки Сергея сомкнулись на горле Вики, он просто уже не смог остановиться.

Вику хоронили в закрытом гробу, слишком долго пролежало тело. На крышке гроба лежала свадебная фата и балетные пуанты. Да, Сергей не остался "балаболом" в глазах сверстников. Он выиграл спор, стал первым у Вики. Первым и последним.

Сергей получил 15 лет лишения свободы с конфискацией всего ему принадлежащего имущества. В настоящее время приговор еще не вступил в законную и дело находится на рассмотрении в суде апелляционной инстанции.

Tags: дела уголовные
Subscribe

Posts from This Journal “дела уголовные” Tag

  • Смерть или право на покаяние

    Мой дорогой читатель, читая комментарии к своим "уголовным" постам, меня все чаще и чаще вы ставите в тупик. Вы такие сострадающие и…

  • Кто убивает самоубийц

    Фото: mindlovemiserysmenagerie.wordpress.com Моя подруга, следователь прокуратуры, возвращаясь с места происшествия, по пути зашла ко мне.…

  • Убийцы наших детей

    Фото: southphotography.blogspot.com Вечером ко мне прибежала бледная и вся в слезах лучшая подруга. Над ее семьей нависла беда. Дочь -…

  • Пьяная женщина - символ любви

    Несмотря на тяжесть преступления в котором ее обвиняли, эта подсудимая заставила нас все заседание сдерживать смех, а в некоторых местах просто…

  • Поломанная жизнь

    Жизнь иногда преподносит сюрпризы и часто очень наприятные. Так, для потерпевшей по уголовному делу, о котором я хочу вам рассказать, главный день в…

  • Смертельное наследство

    Хорошие Законы призваны защищать и поддерживать граждан, попавших в тяжелое положение. Но в данном случае Закон, направленный на защиту, послужил…

  • На пути у зверя

    Что может быть хуже, чем оказаться на пути у разъяренного зверя? Оказаться один на один с убийцей. Фото: melty.com.br Вадим с детства рос…

  • Фоторобот + мини конкус

    Вы когда-нибудь составляли фоторобот. Тот еще геморрой я Вам скажу))) Нужно вспомнить мельчайшие детали лица человека. Какие у него были глаза, нос,…

  • Брошенная кукла

    Растерянная девочка сидела в зале суда, прижавшись к своей маме. Ее огромный беременный живот совершенно не гармонировал абсолютно наивному детскому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →