Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Нам с дедом нужен ребенок

35 лет - это же уму непостижимо, это целое поколение. Представьте,  когда она только родилась и издала первый крик, он мог бы уже иметь внуков. Я слышала о таких браках у представителей богемы и среди олигархов. Но что такое возможно в реальной жизни, предположить не могла, если бы эта пара час назад, не стояла передо мной.

Картинки по запросу фильм молода и прекрасна
Фото : ufilms.ru

Ей 22, он на 35 лет старше. Девочка и дедушка. Они в официальном браке и  пришли усыновить ребенка. Он не может иметь детей и не хочет, что бы она рожала от другого. Посоветовавшись, они решили усыновить сироту.

Нет, он не артист, не писатель и не олигарх. Он представитель рабоче-крестьянской профессии. И у него нет дорогой недвижимости или коллекцииантиквариата. Покинув этот мир, он не сможет обеспечить безбедное существование своей жене и ребенку. Обычный пожилой человек и рядом с ним ребенок, с которым они ходят усыновить еще одного.

Я не хочу им удовлетворять заявление, мой ум и душа противится этому. Я не уверена, что для ребенка это подходящая семья.  Что будет,  когда девушка прозреет, что выбрала старика?  Что если он ей надоест, кто будет нести ответственность за малыша?  А возможно я ошибаюсь. Как же бывает сложно-то. Ну что скажите?


ДРУЖИТЬ ВЗАИМНО!
Tags: дела гражданские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Люди ! Не забывайте ставить воду для бездомных животных. Они погибают от жары !

  • Нюансы этикета в транспорте

    Когда- то моя знакомая попыталась уступить место в транспорте пожилому господину. Он вежливо отказался. Она настаивала, на что он сказал ей…

  • Куда класть салфетку

    Сегодня почему - то так много хочется рассказать. Надеюсь ещё успею, но все же расскажу о салфетке полотняной бумажной. Сейчас часто можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →