Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Обидно, слушай... Честное слово

Ведущую шоу Дом 2 Ольгу Бузову опять обидели. Да так, что девушка заявила: Буду мстить. Правда, орудие мести еще не выбрала,  Но то, что месть  не будет связана с физической расправой, обозначила уже точно. А обидчицей Ольги стала комедийная актриса, участница шоу Comedy Woman и мама Коляна Марина Федункив.



Фото : yesale.ru

Уже длительное время Марина снимет ролики с уморительными пародиями на Ольгу Бузову. Мрина очень яркая актриса и женщина с тонким юмором.

За основу для видео Федункив берет истории ведущей " Дома - 2".  Например, после рассказа Бузовой о том, как она писала свою книгу, Марина сняла ролик о том, как она читает произведение знаменитости и намеревается уйти из дома, как и ее кумир. Пародии Марины фолловеры приняли на ура, они собирают огромное количество просмотров и комментариев. Многие поделились забавными видео со своими друзьями и знакомыми.



Фото :vchaspik.ua

Но оказалось, что такие шутки понравились не всем. Оля не считает ролики Марины смешными, и они ей очень неприятны. Бузова планирует отомстить актрисе, однако к физическому насилию прибегать не станет.  По словам Ольги, она является настоящей принцессой, поэтому не будет размахивать кулаками. Бузова собирается решить конфликт, пообщавшись с Федункив. Сама Марина надеется, что Оля не будет устраивать разборки из-за видео и, возможно, пересмотрев их, даже найдет их смешными и забавным.


Как по вашему, можно обидеть юмором? И как бы вы отомстили в таком случае?


ДРУЖИТЬ ВЗАИМНО !

Tags: о медийных, обсудить, стеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Люди ! Не забывайте ставить воду для бездомных животных. Они погибают от жары !

  • Нюансы этикета в транспорте

    Когда- то моя знакомая попыталась уступить место в транспорте пожилому господину. Он вежливо отказался. Она настаивала, на что он сказал ей…

  • Куда класть салфетку

    Сегодня почему - то так много хочется рассказать. Надеюсь ещё успею, но все же расскажу о салфетке полотняной бумажной. Сейчас часто можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →