Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Докурила, страшила

Для себя я уже давно выбрала жизнь без сигарет, я слишком независимый человек для этого. Я не люблю, а курят ли другие мне безобразницы лишь бы не делали это мне в лицо. Помню в зависеть ни от кого, ни от чего либо. Никотин это наркотик, он, несомненно, вызывает зависимость,  а уж зависеть от сухих веников, просто глупо.

Картинки по запросу ольга палем
Фото : dirty.ru Ольга Палем



Я выбрала для себя такой образ жизни, то до других мне дела нет. Каждый волен выбирать свою судьбу. Я лишь хочу, что бы мне их привычки не мешали. Что бы курящие ни делали это мне в лицо. Помню длинную очередь к маршрутке, когда я училась в университете.  Обязательно находилось быдло, которому срочно нужно закурить не покидая очереди, и этот весь вонючий смрад летел прямехонько в лица сзади стоящих. А  мужики заскакивающие в автобус, докуривая последние затяжки уже на его ступеньках, всю эту вонь занося в помещение. Хотелось просто врезать им с ноги, отправив  на улицу вместе со своим смердящей пастью.  Бесят курящие на пляже. Вместо того, что бы наслаждаться морским воздухом, они заставляют окружающих  вдыхать какую-то вонючую гадость. А в остальном пусть курят, прокуривают свои дома, свои постели. Целуют своих партнеров вонючим ртом, это их дело.

Сейчас  ужесточили ответственность за курение в общественных местах и некурящим людям стало жить значительно легче. С курением начали активно бороться, задействуем телевидение, радио, социальную рекламу. Давно уже пачка сигарет перестала привлекать покупателя своим изящным дизайном и перестала быть стильным аксессуаром. Даже на самых дорогих и когда-то очень стильных упаковках большую часть занимают отвратительные но правдивые лозунги, такие как " курение приводит к раку легких", "курение приводит к импотенции", "курение приводи к бесплодию" и много другое. Эффективно это или нет, судить не мне, а Минздраву, который предупреждает уже много лет, но свою привлекательность сигареты порядком утратили.

Необычный способ борьбы с курением придумал графический дизайнер Мирослав Графоридза.  И посвятил он его курящим женщинам.  Для пачки сигарет он создал очень яркий , привлекательный и броский дизайн. Но подвох его в том, что каждый раз, когда курильщик будет доставать сигарету на обложке симпатичная девушка превращаеться в некрасивую беззубую женщину. Как и курящая женщина постепенно теряет свою красоту.


tobacco-teeth-bored-panda-graforidza-1-5829ecbaa5ae3__700


tobacco-teeth-bored-panda-graforidza-2-5829ecc1a25d7__700


tobacco-teeth-bored-panda-graforidza-3-5829ecca461ef__700


Ну а вы, друзья, еще курите или бросили уже? И какой, по вашему мнению, самый эффективный способ борьбы с курением?



ДРУЖИМ ?
Tags: обсудить, фу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нюансы этикета в транспорте

    Когда- то моя знакомая попыталась уступить место в транспорте пожилому господину. Он вежливо отказался. Она настаивала, на что он сказал ей…

  • Куда класть салфетку

    Сегодня почему - то так много хочется рассказать. Надеюсь ещё успею, но все же расскажу о салфетке полотняной бумажной. Сейчас часто можно…

  • Как - нибудь в другой раз

    Леди приглашение от мужчины на уикенд позже среды не принимает. Приглашение на субботний ужин в четверг, она неприменно отклонит. Даже если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →