Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Поломанная жизнь

Жизнь иногда преподносит сюрпризы и часто очень наприятные. Так, для потерпевшей по уголовному делу, о котором я хочу вам рассказать, главный день в ее жизни в миг превратился в момент до и после.


Картинки по запросу conceptual portrait photography
Фото: cuded.com / Heather Evans Smith/

Екатерина была счастлива, наконец, этот долгожданный день близко. День, когда ее любимый Олег назовет ее женой. Она тысячу раз снимала чехол со свадебного платья и примеряла фату. Какое же оно красивое, воздушное, нежное.  Она уже видела этот день в своем воображении до мельчайших подробностей. В нежных, солнечных, счастливых подробностях и это счастье наступит уже послезавтра.

Катя без энтузиазма приняла требования  подруг устроить накануне девичник. Не лежала у нее душа к девичьим посиделкам, но под натиском все же сдалась. И как оказалось очень зря. Девичник решили устроить в одном из популярных в городе кафе, девочки заказали столик и много-много шампанского. Все проходило достаточно весело. Девчонки изрядно выпили, раскованно танцевали и стоили парням глазки, пока одна из подруг не потащила Катю в туалет. Там что-то произошло.

Оказалась, что одна из посетительниц клуба приревновала своего парня к  Катиной подруге, и компания девиц решила разобраться с предполагаемой разлучницей.  Катя забежала как раз в тот момент, когда подругу избивали несколько девушек. Недолго думая, подруги бросились ее спасать.  Драка была короткой, но жестокой. С виду хрупкие девушки дрались как разъярённые львицы. Неожиданно Катя почувствовала удар по голове чем-то тяжелым, она упала, и тут же на нее обрушились тысячи осколков огромного зеркала.

Очнулась девушка уже в больнице. День, обещавший стать таким счастливым и радостным, она провела в больнице, борясь за свою жизнь. Катя выжила, но получила очень серьезную травму головы, повреждения спины и шеи, множественные раны, порезы и ушибы.  Она сейчас не может обходиться без посторонней помощи и прогнозы не утешительные. При допросе девушка толком не может объяснить, что случилась на самом деле, почему она пострадала и ее жизнь так надломилась.  Удар по голове был нанесен бутылкой, прихваченной с собой одной из девочек.

Подсудимые, с виду  милые девушки недоумевают, как такое могло произойти. Ни одна их них не хотела такого исхода, все очень сожалеют о содеянном. Но время вспять не вернешь. Перед ними калека, безвинно пострадавший человек. Катю привезли на суд в инвалидном кресле, на ручке кресла висела фата. Зачем ее туда прикрепили не знаю, но выглядела она как укор за сломанную жизнь.


ДРУЖИМ ?

Tags: дела уголовные
Subscribe

Posts from This Journal “дела уголовные” Tag

  • Смерть или право на покаяние

    Мой дорогой читатель, читая комментарии к своим "уголовным" постам, меня все чаще и чаще вы ставите в тупик. Вы такие сострадающие и…

  • Кто убивает самоубийц

    Фото: mindlovemiserysmenagerie.wordpress.com Моя подруга, следователь прокуратуры, возвращаясь с места происшествия, по пути зашла ко мне.…

  • Убийцы наших детей

    Фото: southphotography.blogspot.com Вечером ко мне прибежала бледная и вся в слезах лучшая подруга. Над ее семьей нависла беда. Дочь -…

  • Пьяная женщина - символ любви

    Несмотря на тяжесть преступления в котором ее обвиняли, эта подсудимая заставила нас все заседание сдерживать смех, а в некоторых местах просто…

  • Смертельное наследство

    Хорошие Законы призваны защищать и поддерживать граждан, попавших в тяжелое положение. Но в данном случае Закон, направленный на защиту, послужил…

  • Спор на смерть

    Давно что-то я не рассказывала об уголовных делах, отвлеклась что-то. А ведь есть что рассказать. И как всегда делп рассмотренные мною и моими…

  • На пути у зверя

    Что может быть хуже, чем оказаться на пути у разъяренного зверя? Оказаться один на один с убийцей. Фото: melty.com.br Вадим с детства рос…

  • Фоторобот + мини конкус

    Вы когда-нибудь составляли фоторобот. Тот еще геморрой я Вам скажу))) Нужно вспомнить мельчайшие детали лица человека. Какие у него были глаза, нос,…

  • Брошенная кукла

    Растерянная девочка сидела в зале суда, прижавшись к своей маме. Ее огромный беременный живот совершенно не гармонировал абсолютно наивному детскому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →