Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

- Опять продолжишь есть людей ? - Нет, я наелся !

Ну вот прошла неделя после отпуска. Наконец-то рассмотрела это ужасное уголовное дело, даже воспоминание о котором вызывает мурашки по коже.

Картинки по запросу кусающий вампир
Фото: youtube.com

Сергей  был неприметным юношей: невысокий, щуплый, некрасивый.  Учился средне, звезд с неба не хватал, но и не в чем плохом замечен не был. После школы поступил в училище, и два года работал слесарем на металлургическом заводе.

В детстве его воспитывала мама со своей сестрой, отца он не знал. Мама постоянно болела. А тетя,  развеселая яркая женщина, все время  находилась в поисках мужа. Вот за ее убийство, Сергей  предстал перед судом. На первый взгляд обычное бытовое убийство, но самое страшное, что он потом ее съел.

Изучив материалы дела и допросив участников процесса, нам предстала такая картина.  Сергей проживал  в  квартире вместе с матерью и своей тетей Ириной.  Однажды мать подсудимого положили в больницу. В отсутствие матери, между подсудимым и тетей начались постоянные скандалы на почве злоупотребления спиртными напитками. Сергей и Ирина часто выпивали вместе и каждый раз эти посиделки заканчивались ссорой.

В тот роковой вечер, Ирина уже пришла домой выпившая и начала оскорблять Сергея, требовать от него денег на домашнее хозяйство. Между ними завязалась драка, в результате чего, Сергей схватил кухонный нож и нанес Ирине16 !!! ножевых ранений. Ирина скончалась. Как пояснил на допросе Сергей, сначала он испугался и убежал из дома, после вернулся, этим же ножом расчленил Ирину, сварил часть ее бедра и съел. Остальные части тела он сложил в холодильник, которые после нашли при обыске.Отсутствие Ирины  обеспокоило ее знакомого. Заподозрив неладное, он написал заявление в полицию. На первом же допросе Сергей сознался.

На  вопрос, что его побудило так поступить, Сергей пояснил: " Я хотел ее съесть с детства, эта мысль не давала мне покоя. А тут такой шанс".

Согласно судебно-психиатрической экспертизы, подсудимый был признан невменяемым и направлен на лечение в закрытое отделение областной психиатрической больницы. Мама Сергея присутствовала на всех заседаниях, все время плакала. Не могла поверить, что вырастила такое чудовище.

К сожалению, статьи конкретно за каннибализм в законодательстве нет. Есть уголовная ответственность за убийство, а что сделал с трупом в дальнейшем; сжег, расчленил или съел, не имеет значения. В моей практике это второй случай, первый я описала тут. Поэтому ответственность за подобные преступленияквалифицируются как умышленное убийство, а срок наказания установлен с 7 до 15 лет лишения свободы.

В конце заседания Сергей дерзко заявил мне: " Я все равно скоро выйду".   " И что продолжишь есть людей ?" - спросила я . " Нет, я наелся."-  ответил мне Сергей.



Дружим, жми !

с ума сошёл

Tags: дела уголовные
Subscribe

Posts from This Journal “дела уголовные” Tag

  • Смерть или право на покаяние

    Мой дорогой читатель, читая комментарии к своим "уголовным" постам, меня все чаще и чаще вы ставите в тупик. Вы такие сострадающие и…

  • Кто убивает самоубийц

    Фото: mindlovemiserysmenagerie.wordpress.com Моя подруга, следователь прокуратуры, возвращаясь с места происшествия, по пути зашла ко мне.…

  • Убийцы наших детей

    Фото: southphotography.blogspot.com Вечером ко мне прибежала бледная и вся в слезах лучшая подруга. Над ее семьей нависла беда. Дочь -…

  • Пьяная женщина - символ любви

    Несмотря на тяжесть преступления в котором ее обвиняли, эта подсудимая заставила нас все заседание сдерживать смех, а в некоторых местах просто…

  • Поломанная жизнь

    Жизнь иногда преподносит сюрпризы и часто очень наприятные. Так, для потерпевшей по уголовному делу, о котором я хочу вам рассказать, главный день в…

  • Смертельное наследство

    Хорошие Законы призваны защищать и поддерживать граждан, попавших в тяжелое положение. Но в данном случае Закон, направленный на защиту, послужил…

  • Спор на смерть

    Давно что-то я не рассказывала об уголовных делах, отвлеклась что-то. А ведь есть что рассказать. И как всегда делп рассмотренные мною и моими…

  • На пути у зверя

    Что может быть хуже, чем оказаться на пути у разъяренного зверя? Оказаться один на один с убийцей. Фото: melty.com.br Вадим с детства рос…

  • Фоторобот + мини конкус

    Вы когда-нибудь составляли фоторобот. Тот еще геморрой я Вам скажу))) Нужно вспомнить мельчайшие детали лица человека. Какие у него были глаза, нос,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →