Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Мой друг Белла

Рассматривая с подругой школьные фотографии, я вспомнила о нем.  Когда я в старших классах пришла в новую школу, он был первый, кто встретил меня с улыбкой.  Он очень отличался от других мальчишек. Был более начитанным, более привлекательным. Он творческий человек, хорошо пел, писал красивые песни и замечательные стихи, обладал замечательным чувством юмора.


Картинки по запросу белла огурцова новое радио
Фото: bellaogurtsova.com


Его, почему-то, недолюбливали в классе и сторонились. Слишком уж он не вписывался в общую массу.  Когда он подошел ко мне и сел рядом, я почувствовала себя увереннее в новом коллективе. С тех пор мы стали хорошими друзьями. Нет, я не была в него влюблена, просто считала его хорошим другом. Моим замечательным другом Вовкой.

Картинки по запросу белла огурцова
Фото: peoples.ru

После окончания школы мы оба поступили в университет, только я в Петербурге, а он в Киеве. Наши пути разошлись, общались редко, но я знала, что у него все хорошо. По сути, он стал самым успешным из нашего класса. Я знала. что он популярный диджей на радио, постоянно вращается в шоу-бизнесе. В наши редкие встречи в Киеве о конкретике мы не говорили. Все хорошо? Да, все хорошо!  И воспоминания с пустой болтовней.




Я была рада за него, что он нашел себя в творчестве. В нашем провинциальном это было бы не возможно. Но вот как-то я, совершенно случайно узнала, что успех его в жанре "" травести" . Он достаточно популярная в шоу-бизнесе  " травести дива " Белла Огурцова.  Нет, он не гей и не сладкий мальчик.  Снимая платья, он выглядит достаточно брутальным мужчиной. С ним рядом всегда были красивые девушки и они не просто подружки.







Я не могу его осуждать и не буду. Ничего постыдного он не делает, просто развлекает публику в маскарадных костюмах, и это гарантирует ему достойное существование. Но радости у меня за него почему-то поубавилось. Не думаю, что он мечтал именно об этом, хотя... В одном из интервью он сказал, что Бог каждому дает что-то с какой-то определенной целью. Сейчас я перестала слышать его передачу на радио. Я больше ничего не знаю о нем. Но точно знаю, что скоро услышу о его очередном грандиозном проекте.







Есть ли у вас друзья с необычными профессиями?  Что стало с вашими одноклассниками и друзьями детства ?


Tags: о медийных, обо мне, обсудить, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Люди ! Не забывайте ставить воду для бездомных животных. Они погибают от жары !

  • Нюансы этикета в транспорте

    Когда- то моя знакомая попыталась уступить место в транспорте пожилому господину. Он вежливо отказался. Она настаивала, на что он сказал ей…

  • Куда класть салфетку

    Сегодня почему - то так много хочется рассказать. Надеюсь ещё успею, но все же расскажу о салфетке полотняной бумажной. Сейчас часто можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments