Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Кто решил, что она должна быть некрасивой

Наверно нет ни одного человека на пост-советском пространстве, который бы не слышал о Анастасии Волочковой. Практически ничего хорошего о ней сейчас не услышишь. Бывшая балерина находит все новые и новые способы эпатировать публику.  Почему-то красивая девушка и прекрасная балерина избрала путь к популярности через скандалы и странные выходки.


Картинки по запросу анастасия волочкова в балете


Увидя ее очередное смешное фото, мне почему-то вспомнилась другая Волочкова. Нежная и утонченная. Волочкова до скандала с лишним весом, заклятой дружбы с Ксенией Собчак, безвкусных пошлых фотосессий и обвинений в проституции.

Похожее изображение

Картинки по запросу анастасия волочкова в молодости


Картинки по запросу anastasia volochkova






Мало уже кто вспоминает ее балетное прошлое.  А ведь она была солисткой Мариинского и  Большого театра,  считалась лучшей ученицей таких легендарных педагогов  как Наталья Дудинская, Нина Зубковская, Андрис Лиепа.


Картинки по запросу анастасия волочкова в молодости




Анастасия стала первой балериной, которой Майя Плисецкая дала свое благословение танцевать партию Кармен. Сложнейшую партию, между прочим, которую могла танцевать только она. Майя Михайловна лично проводила репетиции Анастасии в Большом театре, а потом после премьеры вывела ее на сцену под шквал аплодисментов.


Картинки по запросу анастасия волочкова в молодости


Кроме балетной деятельности Волочкова с успехом дебютировала в кинематографе. Она была необыкновенно хороша в роли Натальи Гончаровой в фильме "Черный принц". А так же  сыграла роль в фильме К. Скобцева "Место под солнцем".


Картинки по запросу волочкова фильм черный принц


Да, для осуществления своей мечты Анастасия прошла долгий и очень сложный путь, и куда он ее привел с помостов лучших театров мира.  Совершенно непонятно как она смогла превратиться в то, что мы наблюдаем сейчас.
Я специально не стала ставить фото "современной"  Волочковой, что бы вы могли ее увидеть прежнюю, ту, которая была "до".  Да, Настя на сегодняшний день известна всем и каждому. Ее популярность не сравнима с более ранним периодом. Но каким образом она добивается.  Кто и когда решил, что она должны быть некрасивой? Неужели цель оправдывает средства?



Дружим?
Tags: о медийных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →