Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Пьяная женщина - символ любви

Несмотря на тяжесть преступления в котором ее обвиняли, эта подсудимая заставила нас все заседание сдерживать смех, а в некоторых местах просто истерически ржать. Началось все с того, что проходя по коридору мимо зала заседания еще до начала слушания в приоткрытую дверь, я заметила сидящую на столе прокурора женщину.


Картинки по запросу стыдно когда не видно
Женщина лет пятидесяти, в короткой джинсовой юбке и стоптанных сапогах,  картинно восседала на столе положив ногу на ногу. На голове невообразимая прическа, отсутствие большинства зубов и несоизмеримый с временем суток яркий макияж,  выдавал в ней женщину пьющую, но в себе уверенную. Она что-то рассказывала и при этом громко хохотала. Спросив у секретаря кто это в зале, я узнала,  что это и есть моя подсудимая.

Яркая дама обвинялась в нанесение тяжких телесных повреждений своему сожителю Николаю. Как-то вечером, отмечая дома в компании какой-то праздник,  все изрядно выпили и хозяйка уснула.  Когда подсудимая проснулась, дома оставались только ее сожитель и лучшая подруга Наташка. Наташка жила далеко, на ночь решили оставить ее у себя. Спать легли все втроем в одну кровать, некуда больше. Подсудимой больше не спалось. А Николай, подумав, что сожительница уснула решил подкатить " свои батоны"  (цит) к лучшей подружке. Да и подружка, видимо, была с пьяна не против. Дождавшись пока парочка тихонько удалится на кухню и займутся там непотребными делами, подсудимая застала их в самый разгар событий.

Наташка была избита и выгнана вон. Драка с Николаем продолжалась немного дольше. Угомонив сожительницу кулаком в челюсть, мужик допил остатки спиртного и ушел спать. В хмельной голове у обиженной женщины начал созревать план мести. Отфигачить на фиг его блудное хозяйство. Женщина взяла нож и пошла к спящему мужику. Довести свой мстительный план до конца она не смогла, мужик от боли проснулся, но увечье нанести все же удалось.

Разлучница Наташка, отличающаяся так же отсутствием передних зубов и смачным фингалом под глазом,  была допрошена в качестве свидетеля.  Она всячески ругала вероломного Николая и полностью была на стороне подсудимой. Кстати, на момент заседания они все уже помирились, простили друг другу и яростно друг друга защищали. Время от времени они принимались плакать и обниматься.

Подсудимая вела себя весьма кокетливо. Все время пыталась обратиться ко мне не иначе как "деточка". Свои показания пересыпала советами нам молодым и еще не опытным, как обращаться с мужиками, что бы любили они нас до гроба. Каждый совет был на столько уникален, и дан таким тоном, что смех сдержать было просто не возможно. Я не могла это все прервать, пару раз пыталась сделать замечание, но без результатно. Как признался потом прокурор, что это было самое тяжелое заседание за последние 10 лет его практики, никогда не приходилось так сдержавать смех.

Заседание мы закончили, подсудимую очень строго наказывать не стали.Трудно быть строгой к такой милашке. Надеюсь,  прокурор не станет приносить протест на приговор, и никто больше не услышит звукозапись этого процесса.
Tags: дела уголовные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →