Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Хочу кружевные трусики и в ЕС

Помните лозунг девушки,  стоящей на центральной площади с плакатом  : "Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!". Ну насчет ТС не знаю, а вот со второй частью не могу не согласиться.  Девочке кружевные трусики просто необходимы и за ними лучше ехать в страны ЕС. А если конкретно, то в Париж.


Картинки по запросу заднем сидении
Фото: kinopoisk


На показ Victoria's Secret . 30 ноября в Париже прошел закрытый показ нижнего белья. Хотя, может и не надо в ЕС ? Магазины этой марки сейчас есть, наверно, в каждом городе. В крайнем случае белье можно заказать и по интернету. Хотя нет ! В Париж, все таки,  лучше. Зайти в магазин с его неповторимой атмосферой, потрогать, пощупать, примерить , посмотреть. Я так же как и вы испытываю к нижнему белью особую любовь . А Victoria's вообще моя слабость. Особенно их купальники. Но к сожалению в апреле 2016 года руководство компании объявили о прекращении производства купальников и пляжной одежды. Удар, прям, не иначе.


Похожее изображение


А начиналось все так. Однажды молодой человек по имени Рой Реймонд решил сделать подарок своей жене в магазине нижнего белья. Ему хотелось подарить своей любимой что-то особенное. Но безрезультатно походив мимо стеллажей, Рой ушел из магазина ни с чем, но зато с кучей идей. В 1977 году Рой открыл первый магазин Victoria's Secret . Спустя 5 лет Рой был вынужден продать свои магазины и Лесли Векслер превратил Victoria's Secret в самый известный мировой бренд.


Картинки по запросу нижнее белье анжелика


Свое белье я покупаю в больших количествах разных фасонов и расцветок. В моем гардеробе есть даже пару неприлично дорогих комплектов, которые я ни разу не надевала. Они лежат и тихонько ждут своего часа, а я счастлива зная, что они меня ждут. А есть такие, которые из-за обилия декора никогда не наденешь ни под какую одежду, но на момент покупки они были мне жизненно необходимы. Я могу покупать белье в ущерб всему, одежде обуви косметике и никогда не жалею о покупке.





О теме нижнего белья можно говорить бесконечно. О психологии цвета, о фасонах, о брендах. Но самое главное его покупать и носить, не жалеть денег, не откладывать на потом. Носить красивое сексуальное белье в любых обстоятельствах и под любую одежду. Когда-то прочитала в интернете фразу: Женское бельё стало таким эротичным, что на его фоне нагота выглядит постной. И это так и есть, на сегодняшний день выбор белья настолько широк и разнообразен, что в состоянии удовлетворить вкус самых взыскательных особ. Кроме того,  трата на нижнее белье не несет никогда никаких негативных последствий. Даже самые бережливые мужчины не откажут своей женщине в покупке красивого белья, причем цена комплекта не имеет значения.





Девочки, расскажите, что мотивирует вас покупать новое белье? Сколько его у вас и какой самый дорогой комплект в вашем гардеробе?  Парни, когда дарили белье своей женщине, угадали с размером ?


ДРУЖИМ ?
Tags: о девичьем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →