Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Билл устал

Вчера мир развеселило необычное, хотя что- тут необычного, комическое происшествие.  Экс-президент США Билл Клинтон уснул вовремя предвыборной речи своей жены.


По американским традициям, присутствие мужа или жены рядом с кандидатом в президенты, символизирует приоритет семейных ценностей. Билл Клинтон сопровождает свою супругу на все ее предвыборные мероприятия, что поднимает авторитет Хилари в глазах американцев. Пройдя столько  трудностей  Билл и Хилари все еще вместе, их семья крепка, они любят и подерживают друг друга.

Все у Хилари должно быть идеально. А как иначе, разве может кандидат в президенты США  быть обычным человеком!? Нет он  не может иметь слабых сторон, он - идеален . А тут снова подстава от "неидеального"  Билла.

Билл уснул аккуратно посреди предвыборной речи своей жены, дав повод для насмешек команде его соперника Дональда Трампа.  "Даже Билл устал от лжи" - прокомментировал комический инцидент Трамп.

Причины такой реакции Клинтона могут быть разные, возможно, плохое самочувствие, либо Билл так проникся речью жены, что воспринимал ее с закрытыми глазами, Но , думаю, разнос ему жена  устроит знатный )))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments