Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Смертельный вирус ниоткуда

Картинки по запросу флора борси
Фото: Флора Борси

Эту историю мне сегодня рассказала коллега. Честно, слушала, открыв рот, никогда раньше не слышала о подобном. У моей коллеги  Ирины в течение девяти лет жила очень красивая и ласковая сиамская кошечка.  Кошечка никогда не выходила на улицу, была очень доброй, тихой и ласковой. Любимый клубочек позитива в доме.


Однажды собираясь на работу, Ирина услышала странные звуки из кухни. Кошка сидела на подоконнике и шипела на птиц за окном. Ничего не подозревающая Ирина, вошла на кухню и вдруг кошка вся ощетинившись спрыгнула с подоконника и вцепилась зубами и когтями с меховые тапки хозяйки. От испуга Ирина отшвырнула животное вместе с тапками в угол. Но кошка со страшным воем кинулась снова на хозяйку. Этот вой был просто страшен,  он напоминал звук  раненого дикого зверя. " Я очень испугалась, и выбежала в комнату,  вскочила на диван, оттуда на кресло, кошка преследовала меня. Она, в полном смысле слова, начала охотиться на меня" - рассказывает Ирина.

На крик Ирины прибежала дочь. Кое как, набросив одеяло на животное, удалось ее закрыть в дорожной сумке. На работе, проконсультировавшись с ветеринаром, Ирина знала, что домашнюю любимицу придется вечером усыпить. Но сделать это было не так-то просто. Кошка была настолько разъярённая, что ее не смогли достать даже из сумки. Ветеринар наотрез отказалась колоть животное из чувства самосохранения. У нее не было приспособлений для безопасного введения препарата.



Картинки по запросу бешеный  кот
Фото : aif.ua

Ирина ушла от ветеринара с бешеным животным в сумке и с полным шприцем смертельного лекарства. Искать другого врача душевных сил не хватило и она  понесла кошку к своим родителям в частный дом. Там они закрыли ее в придомовой пристройке. Неделю люди не могли даже зайти в помещение с животным, пытались только с осторожностью поставить туда еду и воду.

Со временем кошечка полностью успокоилась и опять стала ласковая, далась на руки. Дочь уговорила Ирину забрать ее опять домой. Месяц все было отлично, но кошка снова напала на девочку,  сильно искусала и просто порвала ей ногу. Пришлось обратиться в больницу. А по возвращению из больницы, кошки дома уже не было. Отец Ирины,  надев на себя несколько слоев одежды  для защиты, поймал животное и увез за город .
Ирина не знает о дальнейшей судьбе своей любимицы. С тех пор прошло два года, но женщина до сих пор вспоминает произошедшее с болью. Она  винит себя,  что сделала не все возможное.

Вот такая история, ребята.
Tags: частные истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments