Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Противозаконная травля Божены Рынской

Помните мой пост о том, что близкие самоубийц всегда ищут виновного на стороне? Злодея,  который это совершил,  или спровоцировать совершение.  Для душевного успокоения, что вина за содеянное лежит и на нем.  Так и в случае с крушением ТУ-154. Вместо того, что бы порицать виновных  в том, что в небе еще летают доисторические корыта, уносящие жизни наших соотечественников, общество нашло корень зла d " выдавшей лишку"  тете -  Божене Рынской.

Картинки по запросу божена


И вот теперь этот бедный "корень зла"  за пару строк на своей странице в интернете линчуют  как только можно. Причем методами  явно не согласованными с законом. это я о петиции, подписанную более 160 тыс. граждан о лишении ее гражданства.

Люди,  вы своем уме? Вы понимаете, что такая травля противозаконна?

Не буду касаться написанного Боженой. Понятно, что такая писанина, по меньшей мере, свинство. Но,  Божена на СВОЕЙ страничке, выразила СВОЕ мнение. Да мнение, идущее в разрез с моралью. Но она имеет на это законное право, гарантированное ей ст. 29 Конституции. Каждый имеет право на свободу мысли и слова.

А скажите , только честно вы читаете регулярно блог Божены? Многие знали вообще о ее существовании до этого скандала?  Думаю большинство нет. Правильно? Поэтому все свои высказывания она написала узкому кругу лиц, которые в курсе ее отношений с телекомпанией НТВ.

Божена, не являясь должностным или государственным лицом, не делала никаких официальных заявлений. Ее опусы в интернете вполне можно сопоставить с глубокими, ни на что не влияющими мыслями обычного пользователя Васи из мухосранска. Данный скандал искусственно раздут до глобального масштаба.

И кроме того,  смысл петиции о лишении гражданства также идет в разрез норм Конституции, ибо гражданин не может быть лишен своего гражданства. Стоит ли ради пары некрасивых строк так плевать на нормы Закона государства? Как считаете, соразмерно ли степень порицания с проступком? Подписывали петицию против Божены ?



Tags: о медийных, обсудить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →