Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

С мамой, да на брудершафт

Картинки по запросу giving someone a gift
Фото : kwikku.com

Такая ситуация. Семья муж и жена, отношение к алкоголю у обоих отрицательное. Но есть проблема, как только он уходит навестить маму , возвращается под шафе. Мама еще не старая, но  одинокая женщина.  Очень скучает  и самым приятным время провождением считает посиделки с сыном за бутылкой вина. Сын не может отказать маме и вынужден выпивать, несмотря на то, что алкоголь переносит плохо и после посиделок чувствует недомогания.

Жена попыталась поговорить со свекровью, но натолкнулась на обиду и непонимание. Свекрови показалось очень оскорбительным претензии. Она не алкоголичка ( и это правда), она просто ничего не видит зазорного в том, что бы посидеть и выпить со взрослым сыном.

Поставив на себя на место обеих женщин, не нашла в себе понимания ни одной ни другой. Что касается жены, то ее переживания за взрослого самостоятельного человека просто нелепы. Я вообще против подобных вмешательств в жизнь другого человека. Хочет пусть пьет, его дело, его здоровье. Что касается мамы, то тут поведение еще более странное. Неужели единственным способом общения с сыном она видит совместные возлияния, отстаивать которые готова даже в ущерб хорошим отношениям с невесткой.

Как вам ситуация ? Что бы посоветовали ее действующим лицам ?

ДРУЖИТЬ ВЗАИМНО !


Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Люди ! Не забывайте ставить воду для бездомных животных. Они погибают от жары !

  • Нюансы этикета в транспорте

    Когда- то моя знакомая попыталась уступить место в транспорте пожилому господину. Он вежливо отказался. Она настаивала, на что он сказал ей…

  • Куда класть салфетку

    Сегодня почему - то так много хочется рассказать. Надеюсь ещё успею, но все же расскажу о салфетке полотняной бумажной. Сейчас часто можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments