Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

- Ты служил? - Ах нет... на в жбан !!!!

Сегодня день Воздушно - десантных войск.

Что ж, день ВДВ  - памятная дата. " Голубые береты" , " крылатая пехота"  все это эпитеты,  которыми наградил народ солдат этих элитных  войск. ВДВ - всегда на передовой, в эти войска мечтают попасть тысячи призывников. Десантники всегда вызывают уважение среди молодого поколения.

Празднуется этот праздник  с размахом.  Водка, фонтан и кирпич о голову -  стали неразрывными символами дня ВДВ. Сегодня стоит хорошенько подумать, прежде чем выходить вечером на улицу, дабы не нарваться на глубокий вопрос:  " Ты служил ? Ах нет ... на в жбан )))

С утра  работники УЖКХ подготовили в нашем дворе фонтан. То тут , то там,  в основном возле магазина, мелькают бравые парни в тельняшках и голубых беретах. Вечером во всех парках страны , под рюмочку - другую, ребята предадутся воспоминаниям о службе, прерывая повествования для купания в фонтане. А у жителей соседних домов, появится шанс насладиться армейскими песнями под гитару.

Ну ничего, и этот день переживем.  А  с  некоторыми, особо темпераментными,  у меня и моих коллег завтра предстоит встреча в суде, для раздачи пресловутых "15 суток".  Обещаю,  не буду излишне к ним строга.

А как погуляли сегодня десантники нашего района - расскажу.С праздником ребята, до завтра !  ))))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments