Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Как исправить бабника

Перевоспитывать кого-то -дело не благодарное. Отношения с противоположным полом делиться на два этапа: приручение и дрессировка. Большая ошибка начинать дрессировку не пройдя первый этап - приручение. Будь терпеливой, подожди пока мужчина не попадется на твой крючок. А когда попался, не дергай, води удочкой в любую удобную для тебя сторону, главное что бы он думал,что плавает самостоятельно и свободно.



Теперь о этапах. Приручение нужно начинать постепенно. Когда мужчина с тобой знакомится, он в своем сознании приписывает тебе все те положительные качества, которые он хотел бы видеть в своей избраннице. То есть, ты изначально уже женщина его мечты. Твоя задача, как можно дольше поддерживать в нем уверенность, что он нашел ту единственную , о которой  страстно мечтал. Именно ты воплощение всех его грез и мечтаний.   Понадобится актерский талант, а так же нужно постараться выяснить, какая она-женщина его мечты. Не бойся интересоваться, твои расспросы воспримутся как неподдельный интерес к собственной персоне и это добавит балов твоей привлекательности в его глазах.

Для начала, если  вы не знакомы, следует привлечь его внимание. Побудь у него на глазах, улыбнись, но с нотой усталости , так по -привычке. После тебе нужно сделать что-то неожиданное, например разлить кофе или нарочно подвернуть ногу ( не перестарайся ),  дать ему повод заговорить с тобой или себе обратиться к нему с какой-нибудь просьбой или вопросом.

Далее, при знакомстве с бабником выбирай также из двух предложенных сценариев, который тебе ближе.

Первый, если ты на 100% уверена в своем мастерстве в постели, то играй на равных. "Да я тоже такая и прекрасно тебя понимаю". Нет я не гуляю на право и на лево, но счатаю, что секс имеет оргомное значение. Любишь ты это дело. Отдаться нужно легко и самозабвенно, без душещипательных бессед  и особых нежностей. Соглашайся на любые эксперименты, в душу не лезь, сама не звони или попроси телефон а перезвони через месяц.




Играй его же оружием. Мы люди взрослые, доставили друг-другу удовольствие и разбежались. Представь, как  выгодно ты будешь отличаться от большинства женщин, которые после близости, уже строят планы на будущее. Сделай вид , что не очень уж заинтересована в нем.

Но, повторю, этот способ подходит только тем женщинам, кто не сомневается в своем постельном мастерстве, в постели все должно быть феерично, в противном случае, он действительно переспит и забудет о тебе.

Второй способ, построен на тотальной неприступности. Не давай, не при каких обстоятельствах. Маринуй его как можно дольше.  Но, что бы мужчина раньше времени не исчез, всегда оставляй намек на возможное продолжение. Ты должна показать, что тебе хочется, но ты сопротивляешься. И не в нем дело, это твои внутренние сомнения. Он все будет делать, что бы их развеять. Можешь, даже не объяснять причину твоей неприступности, говори что угодно, пусть думает, что в твоем прошлом есть какая-то тайна. Это придат тебе шарма. И вот когда он уже будет готов изнасиловать, тебя нужно отдаться. Сделать это нужно утонченно, красиво, всячески подчеркивать, что ты пала под его мужским обаянием. После всего, смотри на него как на бога, попроси прощения, что так долго сомневалась. Похвали его, скажи что ты до сих пор не можешь придти в себя. Скажи, что у тебя никогда не было ничего подобного.





После скажи, что будешь рада встрече, но не навязывайся. Инициативу оставляй в его руках. Если долго не звонит или не приходит на встречу, вырази огорчение, но не устраивай скандал. Просто в следующий раз поступи так же, но сильно извиняйся и раскаивайся. О встрече старайся договариваться на определенное время, если опоздал или не пришел, не сиди не жди, займись делами или уходи куда-нибудь.

Помни, что бабники считают себя супермужчинами и то, что не стоит делать с другими, с бабниками нельзя делать вдвойне. Нельзя навязываться, первой признаваться в любви,иметь запреты в сексе, устраивать сцены ревности.

Особое внимание нужно обратить на лесть. Льстить, льстить и льстить. Убеди его в том, что он самый-самый, что он лучший. Убеди что у вас прекрасные отношения во всем. Если нужно ври, когда нужно улыбайся или заплачь, даже если совсем не хочется. Играй. Не нужна ты бабнику настоящая со своими проблемами, болезнями, душевными терзаниями. Ведь вокруг столько женщин, столько удовольствия. Забудь про ревность и бабский гонор.

Ну и конечно постоянно развивайся. Улучшай постельное мастерство.  Много читай и интересуйся, будь интересным собеседником, хороший секс, после которого можно еще и поговорить, идеален.

Наберись терпения и будь легкой. Даже когда устраиваешь скандал , излишне не драматизируй. Помни, твоя цель долгосрочные отношения, иди к ней, если она стоит того.


Tags: отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments