Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Модный питомец

С детства меня умиляют улитки. Ну не могу я равнодушно пройти мимо такой милоты. А вот недавно узнала,  оказывается, улиток сдержат в домашних условиях, в качестве домашних питомцев. Да еще таких огромных, смотрите сами.




Это африканские улитки Ахатины. Их содержат в террариумах, а вырастают до 15-20 см. Это их используют в салонах красоты для "улиткотерапии". Говорят их слизь как-то омолаживает и регенерирует кожу.








В качестве домашнего животного эти улитки имеют ряд преимуществ. Они не алергичны, не шумят,  не кусаются. Абсолютно неприхотливы в уходе. Даже уезжая, улитку можно спокойно оставить дома до 2-х недель.  Питаются они продуктами растительного происхождения. А еще они обожают купаться под струей воды. Чувствую скорое появления нового необычного питомца.





Tags: обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

  • Мой друг Белла

    Рассматривая с подругой школьные фотографии, я вспомнила о нем. Когда я в старших классах пришла в новую школу, он был первый, кто встретил меня с…

  • Убей в себе собаку

    Много лет назад, мой дедушка, человек очень интеллигентный, видя как я на детской площадке, покраснев как помидор, базарно ругаюсь с детьми,…

  • Почему я развелась и где мое кольцо

    Когда я в первый раз выходила замуж, прям перед ЗАГСом, меня укусила оса. Осы меня не кусали тысячу лет, а тут укусила. Да еще не куда - нибудь, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments