Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Будущий президент Украины - Надежда для Новороссии

На Украине никогда не было и нет сильного лидера. И так уж повелось, политики взлетают на волнах революций, и не справившись с собственными амбициями  уходят, нет ни в никуда, в оппозицию, а некоторые,  в места не столь отдаленные.

То, что дерзкая Надежда Савченко - одна из составляющих проекта " Новороссия", для меня нет сомнения.

Стихийное начало майдана 2013 г., вызванное  нарастающим недовольством правящей донецкой "семьей", совершенно необоснованным  разгоном студентов и многими другими факторами,  стал просто сказочной удачей  для политиков, стремящихся к власти, но в силу тех или иных обстоятельств, оставшихся за бортом.

Например Арсений Яценюк, прозванный  " куля в лоб",  за призывы  к радикальным действиям. Его предвыборная агитация на выборы в президенты в 2010 г. , началась за год до выборов. Не было ни одного столба,  на котором бы не висел плакат  с изображением Арсения.






 Еще один бывший кандидат в президенты - Тягнебок. Украинский медведь, богатырь, казак, вызывающий больше недоумение, чем доверие избирателей. Турчинов, Порошенко, Луценко, Тимошенко, Ляшко - видели, плавали, знаем... Отдельно стоят такие лидеры как Кличко, Ярош, Ляшко - мало воспринимаемые всерьез как политики, берущие своим эпотажет. Но на безрыбье и рак рыба, майдан их скрипя сердце, но принял.



Как ни крути, но стране все же нужен лидер. Новый, молодой. сильный , энергичный, а главное - патриот. И такого лидера Украине нашли - Надежда Савченко.

Капитан ВСУ, летчица, сильная женщина, патриот своей страны  - она воплотила в себе все вышесказанные качества, включая импульсивность и эпотажность.

Савченко получила популярность после того, как совершенно при таинственных обстоятельствах,  оказалась в российском СИЗО. С тех пор, российские и Украинские СМИ, освещали каждый ее вздох. Нам не давали пропустить ни одну фразу, ни одну песню, ни один взляд этой эпатажной женщины. А она, всячески, умело, подогревала к себе интерес общественности. То " пухла от голода ", то пела гимн, то посылала судью на причинный орган. Все это заставляло плотнее и плотнее входить в умы обывателей. Народ Украины замер в экстазе. Вот она -  украинская героиня: не сломленная, непоколебимая, жертвенная.




 22 марта 2016 года Надежду осудили к 22 -м годам лишения свободы. А 25 мая 2016 года она была помилована указом президента РФ, без объективных  причин, без раскаяния с нее стороны и мольбы о помиловании. какой это был ажиотаж среди СМИ.

Два года из этой женщины лепили героиню, сотворяли в глазах украинцев мученицу, жертвующую собой за свою страну. И Украина, как и должно было быть, заглотила наживку. Надежду избрали в Верховную Раду, наградили званием Герой Украины, стала лауриатом нескольких престижных премий и почетным обладателем наград. Надежда приобрела мировую известность, ее везде принимают , к ней прислушиваются. А главное она завоевала любовь и доверие украинцев.

Ее рейтинг, особенно на фоне теряющего популярность Порошенко, растет с космической скоростью. И вот Надежда заявляет о готовности стать президентом Украины, а народ готов ее в этом качестве принять.




Но вот странно, ранее радикально настроенная Савченко, хочет мира. Она считает, что войну нужно прекращать, выступает за переговоры с лидерами ДНР и ДНР. Так и называет эти республики, тем самым, как бы, признает их существование.  Общественность в шоке, украинские патриоты в бешенстве, "зрада да и только." Наде промыли мозги, строятся мрачные прогнозы " Надю скоро убьют".

Нет, Надю не убьют. И только Надя может разрешить этот бесконечный конфликт под названием АТО. Простые украинцы устали. Устали от войны, на которую идут огромные средства, и без того, скудного бюджета, устали от экономической блокады, сколько предприятий вынудили прекратить сбыт своих товаров на восток Украины, Украине нужен донбасский уголь, людям нужен свет и тепло в дома. Украинцы уже не верят ни Порошенко, ни Тимошенко ни кому другому. Они устали посылать своих сыновей на войну и получать обратно гробы. Простым людям нужен мир, а значит им нужна Надя, которая им этот мир обещает.

Популярность Надежды не падает, власть в ней видит конкуренцию и не зря. Ей верят, в связи с последними ее заявлениями, уставшие от смертей и разрушений  жители республик, так же посматривают на нее с надеждой. И кто знает, может и правда надежду на мир на Украине принесет женщина с таким символичным им

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments