Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Секса больше не будет

Сегодня с подругой обсуждали партнерские роды. Кто не знает, поясню вкратце. Партнерские роды, это когда на родах присутствует муж, мама и другой близкий человек.  Подруга с мужем рассматривают этот вариант и она пришла спросить моего мнения.  Я не стала ей высказывать сразу свою позицию, а задала вопрос, зачем тебе это нужно?


фото: zachatierebenka.ru

Подруга, слегка подумав, сказала, поддержка будет и что бы знал через что мне пришлось пройти, ценил, жалел, больше любил. А еще я хочу разделить счастливый момент рождения с любимым человеком.

Я лично, категорически против присутствия мужа в родзале. Рассчитывая на любовь и благодарность от своего партнера женщина рискует получить обратный эффект. По мне так ее вопрос звучал прямо: как убить сек между супругами.

Роды это женский физиологический процесс,  Для мужчины этот процесс не естественный.  Не демонстрируем же мы процесс месячных, хотя он напрямую связан с деторождением. Зачем же выставлять на показ свои внутренности при родах? Уверена, это бесповоротно нанесет удар по сексуальному восприятию мужчины своей женщины. Чувство жалости при виде страданий близкого человека, мало связано с желанием. Хотеть он ее долго не будет. Да и нам, вряд ли захочется того, кого жалко. Некоторые психологи читают, что совместные роды могут вообще привести к импотенции. Не думаю, что это так, но желание к конкретной женщине, уйдет безвозвратно.

Думаю, тут правильно выбрать компромисс. Папа пусть будет рядом, неподалеку.  Радость рождения  можно и нужно разделить и сразу после родов, отдать отцу уже завернутый пищащий кулечек и  дать возможность поцеловать измученную и счастливую любимую.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →