Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Насилие над любовницей с согласия жены

Сегодня, по дороге на работу, встретила молодую пару. Молодые люди весело поздоровались они улыбались. Но глядя на них  у меня  прошел холодок по спине. Я вспомнила как этот мужчина предстал передо мной в суде.  Уголовное дело трехгодичной давности. Очень страшное дело. Когда оно мне попалось в производство, я чуть не расплакалась, и теперь, припоминая те страшные обстоятельства,  становиться не по себе.


Фото: lady.md

Сергей был крепким, спортивным парнем, прошедший чеченскую войну. После возвращения он женился на хорошей девушке Тане, которая ждала его из армии, у пары родился сын. Все бы хорошо, но Сергей все чаще и чаще начал выпивать, выпивка выливалась в агрессию на жену и сына. Таня частенько появлялась на людях в синяках, но терпела не уходила, боялась его сильно.

Не ушла она, когда в жизни ее мужа появилась разбитная девица Юлька.  Юлька разведенка с ребенком, постоянно находилась в активном поиске своего счастья. Девица не гнушалась никем, ни женатыми, ни молодыми, ни старыми. Мужчин в ее жизни было так много, что бабушки, на лавке возле подъезда, уже сбились со счета. Приглянулась Юлька и Сереге и он частенько зазывал ее в гости в отсутствии жены.

В тот роковой день,  друг Сергея и Юлька пришли к нему в гости, они выпивали и засиделись до самой ночи. Пришедшая с работы жена и сын незаметно, прокравшись в другую комнату, сидели тихо не выходили. Таня знала, что выйди она из комнаты не обойтись без побоев от пьяного мужа. Они боялись.

Наступила ночь, друг мужа ушел, а Юлька осталась на ночь. Всю ночь, находящаяся за стенкой жена, слушала крики и стоны, доносившиеся из соседней комнаты. Утром, когда Сергей ушел на работу, Таня потихоньку вышла, зашла в спальню и обнаружила лежащую  всю окровавленую Юльку. Женщина была мертва.

Занимаясь жестким сексом с любовницей, Сергей нанес ей множественные порывы и повреждения внутренних органов. От потери крови Юлька скончалась, после чего пьяный Сергей заснул рядом и проспал до утра.

Сергей на суде пояснил, что погибшая в постели начала смеяться над его мужской несостоятельностью, он разозлился и начал доказывать ей свою мужскую силу руками. Он просто, как зверь, рвал ее изнутри. Юлька сильно кричала, ее крик он принял за удовольствие, а кровь за женские месячные. Когда женщина затихла, просто-напросто потеряла сознания, он подумал, что она уснула.

Жена подтвердила его показания. Сказала, что слышала крики и стоны, но это были стоны удовольствия. Выйти из комнаты она боялась и решилась на это только после ухода мужа на работу. Она с таким  остервенением защищала своего супруга, что у нас просто лезли глаза на лоб. Жена наняла ему лучшего в городе адвоката, посещая каждое судебное заседание, ругалась с родственниками Юльки. Собирала характеристики на погибшую, обвиняя ее в легком поведении подчеркивая, что муж ни в чем не виноват.

Сергея осудили за убийство по неосторожности и дали ему два года колонии поселения.  Зайдя ко мне за разрешением на свидание после оглашения приговора, Таня сказала спасибо за не суровый приговор. Она подумала, что я поверила в его невиновность и так красочно рассказывала о своей любви к нему. А на последок сказала страшную вещь: правильно сделал, не будет теперь по чужим мужьям шляться, теперь всем женам нашего рвйона легче стало..

Таня, Таня. Такой приговор я  вынесла  в рамках Закона. Я не могла ему дать ему срок больше, но за такие проступки по отношению к жене, ребенку и обществу в целом, я бы изолировала его пожизненно Вы оба преступники. Он равнодушный убийца, а ты  молчаливо одобряющая его преступления.

Я пыталсь ее убедить пересмотреть свое отношение к мужу, хотя бы ради сына, но она меня не услышала. У этой пары есть сын, а сейчас они ждут второго ребенка. Кого они родят и воспитают с такой покалеченной моралью, называя любовью душевное уродство.
Tags: дела уголовные
Subscribe

Posts from This Journal “дела уголовные” Tag

  • Смерть или право на покаяние

    Мой дорогой читатель, читая комментарии к своим "уголовным" постам, меня все чаще и чаще вы ставите в тупик. Вы такие сострадающие и…

  • Кто убивает самоубийц

    Фото: mindlovemiserysmenagerie.wordpress.com Моя подруга, следователь прокуратуры, возвращаясь с места происшествия, по пути зашла ко мне.…

  • Убийцы наших детей

    Фото: southphotography.blogspot.com Вечером ко мне прибежала бледная и вся в слезах лучшая подруга. Над ее семьей нависла беда. Дочь -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments