Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Истерика проукраинского блогера

Недавно подала заявку в одну проукраинскую группу.  Я написала пост о Надежде Савченко, высказала свое мнение.  Хотела услышать мнения, что думают о ней другие украинцы. Считают ли они что у нее есть шанс стать президентом, популярна ли она, права ли я? Пост я написала максимально корректно. Не допустила ни одного оскорбления или неуместного замечания. Никого ни к чему не призывала.

Группа позиционировала как толерантная, допускающая разные точки зрения. Но, реакция меня просто поразила. После 2-х часов нахождения моего поста в "промо", его удалили.  Дальше больше. Их модератор, просмотрев мой блог, разразился гневной статьей с названием " Зачем кремлевские тролли пиарят Савченко "


Фото: psychologies.ru

Хорошенько проехав по мне, посчитав мои деньги, обвинила в продажности и в сотрудничестве с небезызвестным медиохолдингом. Перечитав, (не поленинилась), все мои посты и даже комментарии к ним, нашла аж две граматические ошибки, очевидно выбившие умницей Т-9, когда я отвечала с телефона. Вострорга небыло предела, найден железный аргумент )))). После толерантный блогер, острым словцом, проехался по моему городу (кстати с водой у нас все в порядке, не тешь себя надеждой), который, очевидно, Украиной он уже не считает.

 Меня эта возня только рассмешила. Чего их так бомбит-то. За отличное от их мнение,  готовы смешать с грязью любого. Это же как замечательно всем промыли мозги, что люди превращаются в стадо баранов

И вот, что странно. Борясь за территории Донбасса, украинцы сделали изгоями его жителей. Они нас бояться что ли ? Чего бьетесь в истерике при каждом напоминании о нашем существовании?

Мне не нужно такое сообщество, я не такая как они. Мне было хорошо жить до войны и  жаль, что все так случилось.  Я не имею в своем лексиконе слов - ватник , укроп, хунта. Все мы одинаково пострадавшие в войне. Не все такие, адекватных людей больше, а среди истеричек мне место и даром не нужно.

 И еще, к сведению, Надежда Савченко никогда не была признана предателем своей страны, так что ваш взрыв праведного негодования более чем смешон. А если опять нашла ошибки, пиши , не стесняйся )))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments