Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Самостоятельная девочка для дяденьки

В суд обратилась несовершеннолетняя, шестнадцатилетняя девочка.  Да, я не ошиблась и это не ерунда )))

Картинки по запросу лолита набоков
Фото: gazeta.

Гражданским законодательством предусмотрена такая категория, как эмансипация.  Эмансипация это объявление несовершеннолетнего полностью дееспособным, при определенных условиях. Несовершеннолетний, достигший возраста 16 лет, может быть признан полностью дееспособным, если работает по договору или с согласия родителей занимается предпринимательской деятельностью. Объявление несовершеннолетнего полностью дееспособным производится по решению органов опеки и попечительства при согласии родителей. При отсутствии согласия, вопрос решается в судебном порядке.

Так вот, эта девочка обратилась в суд с заявлением о признании себя полностью дееспособной. Представив суду документы о том, что она работает и имеет приличную заработную плату. Живет девочка вместе с мамой, а мама отказывается пускать ее на работу, постоянно закрывает дома и наказывает ее.

Мама против заявления дочери категорически возражала. И пояснила, что ее маленькая дочь работает секретарем на фирме одного большого дяденьки. И этот дяденька взял девочку к себе не только секретарем работать, но и по совместительству в свои любовницы. Дяденька, конечно, глубоко и надолго женатый человек.


А милая девочка, так рвется из-под маминой опеки, что бы выйти за дяденьку замуж. Наивная девочка абсолютно уверена, как только у дяденьки появится возможность, он сразу бросит свою старую жену и женится на малышке.

Отказали мы в удовлетворении заявления девочке, на радость маме и наверное дяденьки. В судебном заседании установили, что должность девочки внештатная, зарплата назначена несоразмерная, исходя из личных отношений с начальником. Надоест девочка дяденьке и иссякнет малышкин источник существования. Девочка всю зарплату тратить на себя, в ведении хозяйства материально не участвует, за квартиру не платит так что фактически находиться на мамином иждивении.

Так что:  извини, девочка, и пожалуйста, мама ))) Жалко дяденьку не за что привлечь.


Дружить взаимно !


Tags: дела гражданские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нюансы этикета в транспорте

    Когда- то моя знакомая попыталась уступить место в транспорте пожилому господину. Он вежливо отказался. Она настаивала, на что он сказал ей…

  • Куда класть салфетку

    Сегодня почему - то так много хочется рассказать. Надеюсь ещё успею, но все же расскажу о салфетке полотняной бумажной. Сейчас часто можно…

  • Как - нибудь в другой раз

    Леди приглашение от мужчины на уикенд позже среды не принимает. Приглашение на субботний ужин в четверг, она неприменно отклонит. Даже если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →