Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Право супермодели быть " как все"

Продолжая тему серебряной шапки Ирины Шейк, возникла дискуссия. Имеет ли право супермодель в реальной жизни быть толстой, вялой, неухоженной, скрывая все это безобразие фотошопом в глянце.

Многих признанных красавиц, все чаще и чаще папараци ловят в откровенно непотребном виде. Мнения разделились: кто- то критикует, но многие защищают объясняя это тем, что Ирина тоже человек и она такая же как все, может расслабится.

Мое мнение : нет, Ирина Шейк не имеет право быть как все. Она себе выбрала такую профессию - быть красивой. И ходить с жирным, вялым телом в обычной жизни, это крайне непрофессионально.

К тому, что  "она же не на подиуме, может расслабиться на отдыхе". Во - первых, подтянутое тренированное тело на отдыхе не расслабляется до состояния говна. А во - вторых, что бы  сказали про учителя, который пишет грамотно только на уроках,  а на отдыхе делает по три ошибки в слове. Отдали  своего ребенка к нему учиться?

Да обычная женщина может не заниматься спортом , питаться как попало,  ходить в пакете на голове , но на рынке труда она не продает саою внешность, возможно  свои знания или умения, но не внешность. Если твой товар красота, подавай его качественно, профессионально, не ленись.

И все понятно, что Ирине "наплевать на мнение "Васи из мухосранска", как наплевать и Мамаеву с Кокориным на болельщиков, только популярность и благосостояние звезд напрямую зависит от этого "Васи".

А возможно  лояльность к испорченному внешнему виду модели вызвана именно тем, что Ирина оказывается " как все", и недосягаемая красота уверенным шагом приближается в ряды обычных женщин.

Tags: красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments