Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Фоторобот + мини конкус

Вы когда-нибудь составляли фоторобот. Тот еще геморрой я Вам скажу))) Нужно вспомнить мельчайшие детали лица человека. Какие у него были глаза, нос, рот.  Правда, это очень трудно. А если еще представить ситуацию, что человека вы видели в весьма стрессовых обстоятельствах, то для описания его внешности нужна просто фотографическая память.



модель Мелани Гайдос

Для составления фоторобота используются специализированные программы, которые имеют в своей базе тысячи различных лиц и составляющих элементов. И вот из этих тысячи, вы должны выбрать свои "родные" составляющие, что бы максимально точно нарисовать того гада, что неожиданно напал на вас в темном переулке.

Я пробовала составлять фоторобот не один раз, причем даже людей внешность которых мне была хорошо знакома. Ни разу мне не удалось это сделать. Вывод напрашивается один, фоторобот составить может только специалист. С целью тренировки, читая художественную литературу, я начала внимательнее относиться к тем эпизодам, где автор подробно описывает внешность героя. Я пытаюсь его явственно представить. Фоторобот мне оставлять стало легче, но тут появился побочный эффект. Имея четкое представление о внешности героев книг, меня очень стали разочаровывать их экранизации.

Ребята, а вы пробовали составлять фоторобот? Получилось ?

Предлагаю, в качестве эксперимента описать внешность самой провокационной модели Мелони Гейдес !   Лучшему, на мой взгляд, описанию подарю 20 жетонов !



Картинки по запросу мелани гайдос



Дружить взаимно !

Tags: дела уголовные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нюансы этикета в транспорте

    Когда- то моя знакомая попыталась уступить место в транспорте пожилому господину. Он вежливо отказался. Она настаивала, на что он сказал ей…

  • Куда класть салфетку

    Сегодня почему - то так много хочется рассказать. Надеюсь ещё успею, но все же расскажу о салфетке полотняной бумажной. Сейчас часто можно…

  • Как - нибудь в другой раз

    Леди приглашение от мужчины на уикенд позже среды не принимает. Приглашение на субботний ужин в четверг, она неприменно отклонит. Даже если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Округлый череп, квадратный подбородок. Глаза круглые с опущенными веками, глубоко-посаженные. Бровей почти нет. Нос крючковатый. Уши немного торчат, ушные раковины небольшие, изогнутые. Заячья губа.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →