Tate (queen_of_star) wrote,
Tate
queen_of_star

Кому в рашке плохо жить

Девочке. Эличке Бажаевой, доченьке чеченского олигарха Муссы Бажаева.  Папа, владелец миллиардного состояния, выдал недавно кровиночку замуж за Бекхана. Нет ни Бекхема, и даже ни его сына, а за чеченского парнишку Бекхана Мамаева, сыночка местного бизнесмена.


Фото: tatler.ru




Свадьбу справили как положено в Монте- Карло с шиком,  размахом, в платье за 21 мл. рублей. А после свадьбы, полетели молодята в штаты. И Эличке так там понравилось, что о России она вспоминает только в страшном сне. О чем и сообщила своим подписчикам.





По словам Элички в Америке есть "все". В России, видно, недоедала крошка. А когда ей напомнили,  что она сама же называла Америку " мракобесием" и "ужасной страной", девочка объяснила это негативными впечатлениями от поездки туда с мамой.


Фото: tatler.ru


Кстати папа Элички - Мусса Бажаев владелец Группы Альянс и держатель 40% акций компании Русская платина.

Реакция папы на высказывания малышки еще не известны. Как считаете, в так полюбившийся ей Америке, не подвела бы дочка-лапочка папу под монастырь своими непатриотичными высказываниями?



Дружить взаимно !
Tags: обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нюансы этикета в транспорте

    Когда- то моя знакомая попыталась уступить место в транспорте пожилому господину. Он вежливо отказался. Она настаивала, на что он сказал ей…

  • Куда класть салфетку

    Сегодня почему - то так много хочется рассказать. Надеюсь ещё успею, но все же расскажу о салфетке полотняной бумажной. Сейчас часто можно…

  • Как - нибудь в другой раз

    Леди приглашение от мужчины на уикенд позже среды не принимает. Приглашение на субботний ужин в четверг, она неприменно отклонит. Даже если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →